哈拉閒聊
瀏覽 : 3030

[分享] 月曜日 哈雷吃冰淇淋找小姐眾多比基尼任我挑

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-5 19:34

標題

聳動   

拜託千萬可是不能刪哦   ( ^ω^)

找小姐『台語』

休假 休假 休假 休假 休假 休假 休假 休假 小姐 休假 小姐 休假 小姐 休假 小姐 休假小姐 休假 小姐 休假 小姐 休假 小姐

念快些 也是小姐

星期一

找小姐 (*^o^*)

真是不該那麼   隨便  的

我看見  喜歡 小姐就買

唉…唉

『本狼 不是日本人  目前日文 學習中』

好難背噢   好難寫

日本 神社

先上冰淇淋

天氣熱就是要吃冰淇淋 看冰淇淋

哈…哈哈哈哈哈哈

鳳梨加抹茶紅豆

冰淇淋

抹茶紅豆好吃   

有紅豆粒 抹茶味也重

美女照

近拍來一張

美背來一張

美女

照片沒人在嫌多的

再一張

太貴了買不下手

要我兩天薪水

被………被炒作太貴了

這位我也很想帶回家

只是也超貴(〒︿〒)

經過

二小時天人交戰

『苦惱中』

我﹏﹏我﹏﹏

終於下定決定

選了下面兩位小姐回家

外加一本

即將停筆出刊漫畫

側面外盒照

只是現在漫畫好貴﹏﹏貴一本要一百二十多塊

未免漲太多了吧

我記得國中時買一本30~50『正版』

高中60~70『正版』

大學 停止購買

當冰『很涼的兵』  80~95

沒想到現在  一本要130  哇勒﹏﹏

『請支持 正版』

買完回家

沒錢吃飯了  吃飯沒錢了

只有飲料果腹了

人很奇怪  

看見滿多少多少 送

滿多少抽

就會不由自己 的買下去

到底是為了玩具買 還是為何抽獎而買╮(╯╰)╭

人生 有時就是如此浪費

走了好多地方 腳酸 又傷荷包

小姐反而比工作累   累百倍            

今晚回家一定很好睡  又香又濃

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-9-5 19:36 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-5 19:41

騙人~騙人~我不要我不要.......被騙了還是感謝哈雷大分享辣妹比基尼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-5 20:48

娜美的身材真的是一代比一代誇張...

幸好不是騙人布出來撐場...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-9-5 20:53

我也好久沒買漫畫了,一本130元真的好貴啊~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-5 22:04

我印象中漫畫還是75左右,沒想到現在那門貴
納美身材真的好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-6 07:15

pitt 發表於 2016-9-5 19:41
騙人~騙人~我不要我不要.......被騙了還是感謝哈雷大分享辣妹比基尼

pitt  大

希望這些美女你會喜歡ヾ(*´∀`*)ノ                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-6 07:17

大雄BEAR 發表於 2016-9-5 20:48
娜美的身材真的是一代比一代誇張...

幸好不是騙人布出來撐場...

是啊

那比例超級怪      而且腰超細                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-6 07:19

江瑾 發表於 2016-9-5 20:53
我也好久沒買漫畫了,一本130元真的好貴啊~

超貴的 書又薄薄一本

有厚點的價錢有再加數十元       ╮(╯╰)╭                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-6 07:21

興誠 發表於 2016-9-5 22:04
我印象中漫畫還是75左右,沒想到現在那門貴
納美身材真的好

75塊是我高中~大學時的價錢               

興誠 大  要收個幾位後宮嗎( ^ω^)                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-6 15:49

因為漫畫太貴才改去租來看又不佔家裡空間,不然肯定會被我家人偷偷拿去賣!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應