綜合討論
瀏覽 : 9630

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗會,板友大集合

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-26 01:07

我又參加HTC的戶外活動了!! 繼Butterfly 2搶先體驗會.新竹輕旅行後,這次是第三次了
這次活動寫得很清楚是體驗HTC新功能-Eye,自從看了發表會後,就好期待體驗會當天
但沒想到過不久HTC One(M8)新增Eye功能,早就跟朋友借來玩看看了
這樣的話,還要去體驗嗎? 唉呀~ 管他的
都已經報名了,店長! 我要跟你換假 (店長:你別跟我說又要去HTC喔!)

這次的地點竟然是在松江南京附近的394根源創意館,我還以為是什麼展覽館之類的
來到現場才知道是餐聽,看到外面已經有兩個人在門口等著
是上次輕旅行一起去的板友 情亦如菲 跟 finrirfaeca
重點是他們還記得我是誰??  有種莫名的感動 (擦淚..)

從窗外看發現東尼站長!! 真久沒看到他了,還記得他騙我說他是工作人員 = =
而且還有上次輕旅行的加菲貓跟小孟!!
啊~ 完蛋了! 上次加菲貓說我把他的醜照放上去 (不要被她發現我是曉賢)

差不多六點十幾分開始來櫃台報到!! 才報到完就要過任務 (拍照)
選自己最愛的相框!! 拍照完上傳臉書就可以得到小禮物 HTC杯墊

這時,加菲貓看到我就很生氣的說:「你為什麼要把我的這麼醜的照片放上去!! 是要我怎麼見人啊!」
哇! 被發現了,我:「哈~ 我沒注意到這張照片形象不是很好,我是後來才發現的」

六點半開始入場,進餐廳前,工作人員說:「我們有分組喔!! 是看證件的繩子顏色來區分」
蝦咪! 那我的是橘色,情亦如菲跟Niko是綠色,finrirfaeca跟MP是黃色
哇哩咧! 認識的都沒有跟我一組,也孤單了吧!! 重點是一組有六個人,我們這組只來了三個 = =
我們這組的組長是小潔,要我們這組互相認識,但好像我們三個都是內向的人,好安靜

入座後,就可以去拿餐點來吃了!! 這次是自助的方式,看來想吃什麼就拿什麼
有雞腿排、豬排、炒飯,可惜我沒捨胃口,只拿了一點點 (不是很好吃的說~)
這時,東尼站長跟我打招呼,我:「唉!! 工作人員好~~~」
東尼站長:「呵呵~ 啊! 我忘記我是工作人員吼~」 (超配合的)

7點活動就正式開始!! 這次請到了 HTC的行銷總監為大家介紹 HTC EYE Experience
新功能有 前後拍攝、人臉追蹤、瞬間美膚、魔法變臉、聲控自拍、自動自拍、畫面共享、連拍組合
還有HTC One(M8)沒有新增到的 一拍即合
如果今天能體驗到那就太棒了,可惜工作人員說目前無法體驗

●前後拍攝:前鏡頭跟後鏡頭都會同時進行拍攝或錄影,畫面呈現兩個畫面一樣大小,不會像之前的雙拍模式,前鏡頭畫面小小的
●人臉追蹤:當在視訊時,畫面會自動追蹤人臉,就不用一直死待在同個位置,更棒的是還可以同時追蹤到四個人的臉,手機畫面也會即時切分成4個字母畫面
●瞬間美膚:這個我最愛了,往往之前要美膚都要拍攝完再後製,但瞬間美膚在你還沒拍攝下就可設定,設定的效果還會呈現上螢幕上
●魔法變臉:可選擇自己的照片跟別人的照片進行融合,就會出現愛的結晶,這個功能最棒的是可以調整臉要像男生還是女生,還是各一半都可以
●聲控自拍:不用再用手指點按鈕,就用聲音就可以自拍,「拍照」、「笑一個」就會拍照,「錄影」、「開始囉」就會錄影
●自動自拍:可用微笑方式或是停止動作兩秒來自動拍照
●畫面共享:在視訊的同時,可用觀看相片或是其他畫面,讓對方也能看到跟我的畫面是一樣的
●連拍組合:開始拍照,相機會連續拍四張,並用直式排版、長方形格式、正方形格式來呈現
●一拍即合:這就沒體驗到了,好像是可以捕捉前鏡頭的人像,再合成後鏡頭拍攝的風景之中

最後看完影片就結束Eye的介紹了,接下來就是體驗Eye新功能!!
我們組長小潔就開始發手機給我們體驗,果然是發M8,不是Desire Eye (失望...)
不過這是我第一次摸到粉紅色!! 真粉耶~~

小潔就開始一直介紹功能,但我們三個很認真在使用手機,都沒在看他 (小潔:哈囉~ 回我話好嗎?)
這時,東尼站長來了!! 我就跟東尼站長聊了一段時間,瞬間感覺有人在瞪我
竟然是組長小潔,小節雖然嘴巴說:「沒關係呀~ 你們聊啊~」,但心裡應該在OOXX

雖然我功能都體驗過了!! 但組長小潔說要體驗給他看才能獲得禮物,好吧!!
因我們這組只有三個人,所以進度都超前了!! 後面都在玩
全部任務過完後,我又愛上連拍組合了!! 一直玩不停

之後還做了一段Zoe影片!! 我只能說小弟我真的很不會製作好看的Zoe
小潔跟版友們幫了我好多大忙,太感謝你們了!!

接下來要玩 綠旗.白旗,我是這組的代表,壓力超大的
我根本就很不會玩這個,果然比賽開始後,我被PK掉了
Niko加油~  MP加油~ Niko加油~  MP加油~

了版友們一起聊天、一起拍照,最後根本就是版友的聚樂會,
都忘記這場是Eye體驗會了,找了一堆人合照
但東尼站長跑哪去了,怎麼找不到他,竟然沒跟東尼站長合照!! (失望)

最後全體版友們來個大合照就正式結束了,之後我們這群版友一起搭捷運各自回家去
雖然這場體驗會沒有體驗到我想要的新功能-一拍即合、新機-Desire Eye
但有大家的陪伴,讓這場體驗會變成很歡樂,還記得大家一起喊得 「拍照~」

今天也是紀念品大豐收,家裡的櫃子快要爆了!!
期待11月的活動,希望我們幾個也能一起參加,加油~

HTC FUN 假趣系列文章 - 曉賢心得文
新竹輕旅行,一起走出去 (照片爆多!!)
HTC Butterfiy 2首賣會現場! 捕獲兩位站長 = =
HTC論壇粉絲聚會-我的第一次體驗了.......新機>///<

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2014-10-29 15:18 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-26 06:42

個人看完文章的感想是…小潔好正喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-26 08:15

FENG LI 發表於 2014-10-26 06:42

其實...小孟跟潔西卡也很正.... ㄧ個失焦..
明明是EYE體驗...

曉賢哥,很高興認識你。雖然沒能跟你說到話。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-26 09:24

Jovi 發表於 2014-10-26 08:15
其實...小孟跟潔西卡也很正.... ㄧ個失焦..
明明是EYE體驗...

哈哈哈,大家都很正啦!

Jovi你是哪一組? 看我有沒有印象?
竟然沒跟大前輩打招呼,實在是太沒禮貌了 (跪下)

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-26 14:13

謝曉賢 發表於 2014-10-26 09:24
哈哈哈,大家都很正啦!

Jovi你是哪一組? 看我有沒有印象?

,第三組,我家大姐是小孟,二姐是米血兒。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2014-10-26 15:22

很棒!!                           
給你一個讚~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-26 15:29

Jovi 發表於 2014-10-26 14:13
囧,第三組,我家大姐是小孟,二姐是米血兒。

我知道了!!
有帶眼鏡嘛~ 穿紅色衣服

對吧!?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-26 15:30

FENG LI 發表於 2014-10-26 06:42

大大有參加嗎??               
以後參加都會看得到她喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-26 15:52

這次不是體驗手機原來是eye experience
那下次應該是desire eye&re cam了!
下次一定要去體驗啊啊~~
看來東尼大真的很氣XDDDD

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-26 15:54

Victor 發表於 2014-10-26 15:52
這次不是體驗手機原來是eye experience
那下次應該是desire eye&re cam了!
下次一定要去體驗啊啊~~

有可能喔!! 說不定11月的活動就是新品體驗會

不過你說東尼大真的很氣??  氣捨??

檢舉 回應