產品討論
瀏覽 : 8516

[分享] HTC 萬元酬賓好禮三重送 送來囉

一般用戶

等級1

路過旅人

徐小真2016-9-6 02:27

三重好禮真的超大方

前天也收到保護套還有線跟頭

也因此買了恐龍RE

第一支智慧型是HTC
第二支智慧型還是HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

樺少2016-9-6 02:57

SuperSonic 發表於 2016-9-5 22:06
真的還蠻划算的,光充電組與線還有ICE VIEW,都是實用產品,另可優惠購買RE組也是CP值很高的配件
...

我也是今天剛收到這兩項產品,可是皮套我卻用不到,不想擋到手機本身的質感,所以皮套想賣掉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-6 07:37

恭喜大大     的弟弟收到好禮兩件(*^o^*)                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-6 08:22

Tata 發表於 2016-9-6 00:55
HI  樓主登錄到收到花了幾天  
收到以後  
https://rewardcenter.htc.com/Home/RegInquiry  

贈品申請進度:贈品已寄送,寄送時間約3個工作天

顯示這樣哦!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-6 09:09

thumbb91718 發表於 2016-9-5 22:46
我是前幾天買的~  登錄4天就到了!!效率真高

HTC10,這萬元酬賓好禮三重送真的是很大方的禮物。
這點子真的很不錯

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-6 09:31

XianSS 發表於 2016-9-6 08:22
贈品申請進度:贈品已寄送,寄送時間約3個工作天

顯示這樣哦!

感謝告知哦,我的登錄禮物是久了點,我想該追蹤一下了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-6 09:32

好像都要等十天以上才會收到,我還在期待著啊!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-6 12:46

大大的這篇文,還被放上HTC 網路商店當廣告,真是讚喔!
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/554981311362508

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-6 15:41

就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-9-5 22:50
另一組建議先打開測試是否正常
正常後在留著備用

謝謝你的建議!我會打開試試看的!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-6 15:44

樺少 發表於 2016-9-6 02:57
我也是今天剛收到這兩項產品,可是皮套我卻用不到,不想擋到手機本身的質感,所以皮套想賣掉
...

先別賣吧!之後或許用的到,其實他有保護功能又可以不掀蓋接電話,其實忙碌時候很好用,又不會因為動作不小心太大力而傷到手機

HTC僅剩回憶
檢舉 回應