產品討論
瀏覽 : 1942

[建議] HTC 728

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Siao Yong Day2016-9-5 22:46

其實我希望HTC可以能有一個自己的內建防毒軟體 一方面安全 一方面有自家的防毒軟體就感覺HTC是有在重視消費者上網或是下載的安全性  還有就是也希望728的更新速度能在加快一點 雖然不知道什麼時候可以升到6.0(搞不好也不會升了)但是HTC也是很努力在手機方面 手機是真的很好用

HTC 加油!!

Yong Day
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-6 01:39

目前好像還沒有哪一個手機廠商自己下海開發防毒軟體的吧(那要投入多少成本,而且防毒軟體的病毒碼是要經常更新維護的)

目前開發手機防毒軟體的廠商也不少,很多原本在電腦上開發防毒軟體的知名品牌也都有推出手機版
如果有需要的話選擇這些防毒軟體知名品牌的使用即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Siao Yong Day2016-9-6 01:49

Tata 發表於 2016-9-6 01:39
目前好像還沒有哪一個手機廠商自己下海開發防毒軟體的吧(那要投入多少成本,而且防毒軟體的病毒碼是要經常更 ...

也可以跟防毒軟體合作阿 華X OPPO都有內建防毒阿 我只是建議拉 當然不一定要採用

Yong Day
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-6 07:42

或許是真的可以跟防毒公司合作       只是那也是需花費不少錢

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-6 07:44

可以多支持台灣品牌價值最高的趨勢科技的app-安全達人

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-6 09:16

安全性這部份,我想只要手機安全性中未知來源安裝不要開啟,就算不小心點到安裝程式,也會因為這個保護手機,防毒軟體需要常駐才有防護能力,但又會拖慢系統,不如不安裝還比較好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-6 10:27

像前面大大說的要維護病毒碼其實不容易,如果有需求可以用看看趨勢科技的,之前用過還不錯~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應