產品討論
瀏覽 : 1499

[已解決] 查看好禮三重送的購物卷序號,要在哪看ㄋ

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

樺少2016-9-6 03:02

請問送HTC購物網站的產品序號要去哪看才看的到

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2016-9-6 07:37

在你收到審核通過的通知信時   他就會附在e-mail裡了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-6 07:37

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-6 03:25

https://rewardcenter.htc.com/Home/RegInquiry

輸入你申請時的姓名跟手機序號後
如果顯示審核通過  或贈品已寄送
可以在備註欄位看到序號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

樺少2016-9-6 10:45

xie0970 發表於 2016-9-6 07:37

E-mail不小心刪掉了,可以補寄嗎?
2000元購物金飾只能在HTC網路商店內
買萬元以上的手機才能做使用嗎?
不能只單買配件喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-6 11:12

樺少 發表於 2016-9-6 10:45

如果真的不小心刪除

就是使用Tata版主的方法   上面會寫序號

是的  只能折扣手機喔!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-6 15:08

樺少 發表於 2016-9-6 10:45

可以用進度查詢,輸入正確OK會顯示序號給你用喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應