產品討論
瀏覽 : 8835

[分享] 我到HTC專賣店去預購新商品了!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-26 21:41

陳誠誼 發表於 2014-10-26 19:06
還想說你會再考慮考慮,原來看到就想買啊!不過沒關係他們價格都不是太高。看在你勇氣可佳的份上加二分給你 ...

陳大您知道我忍耐很久了
反正我對Life / One Max 2這些商品已經抱著等等看的心態
突然間聽到前面這些已推出的可以預購,我就......( 你懂 )

順便感謝您給的分數
我已經升級專業鄉民了,之後也能評分囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-26 21:57

Vector Tsai 發表於 2014-10-26 21:41
陳大您知道我忍耐很久了
反正我對Life / One Max 2這些商品已經抱著等等看的心態
突然間聽到前面這些已推 ...

你的心情我了解,也恭喜你榮升三級,別忘了分享一下。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-26 22:31

Vector Tsai 發表於 2014-10-26 21:36
賢弟要不要也加入一下
幫New One添些好朋友啊
不換手機也買些配件

等你的開箱文後,我在決定要不要買
因為目前我還在考慮中........

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-26 22:33

真利害~~~哪一家店可以預購RE~~~好想買ㄟ
原本要去八德店.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-10-26 22:40

期待 Nexus 9 更期待樓主開箱文~~~^^

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2014-10-26 22:45

Vector Tsai 發表於 2014-10-26 08:56
是的,820有支援Dot View真是太棒了
我猜或許也會有購機加購的優惠吧
免費贈送的話比較不可能,畢竟820價 ...

加購是沒差,只怕到時缺貨一堆
又看人家開箱那種苦

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-10-26 23:56

Re......5990....
嗯~可以考慮一下,
當是對HTC的支持也可以啦...
不曉得我們這邊窮鄉僻壤,哪裡可以預購.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-27 10:14

cheauyeh 發表於 2014-10-26 23:56
Re......5990....
嗯~可以考慮一下,
當是對HTC的支持也可以啦...

各地區的資源不對等是沒辦法的事
只能建議你到鄰近大都會地區問問囉

像我在臺北4G都已經用半年了
還有好多網友抱怨活動地區從來沒出現過4G訊號
2週前的中華電信行動支付 ( 空中安全下載OTA ) 受理申請
也只限定臺北市5家營業據點而已

不知道RE會不會鋪貨到一般通訊行
如果有的話 ( 而且搭配手機出售 ),應該會稍稍刺激銷售量喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-27 10:22

priple 發表於 2014-10-26 22:45
加購是沒差,只怕到時缺貨一堆
又看人家開箱那種苦

HTC針對 " 手機缺貨 " 這件事已經改善非常多了
今年M8開始就已經解決這個問題

週邊商品我想是因為當初沒料到這麼受歡迎
所以備貨量不足的關係吧
就像大陸地區Desire 820發售時也是大缺貨
相信回到臺灣應該就不會這樣

HTC現在的環境比較艱困
但還是堅持製造優質產品和創新設計
囤貨過多的確是很有壓力的
耐心等待一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-10-27 15:04

好迅速呀!坐等開箱實測文,RE5990元算有平價吧!希望能快點把玩到實機

檢舉 回應