產品討論
瀏覽 : 1652

[問題] 使用htc 10 玩Pokemon go 丟球距離太短

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

愛力克斯2016-9-6 10:42

用10 玩Pokemon go 遇到稀有怪,很難丟到捕捉圈內

看網路,有人說跟手機有關

不知道大家是否有類似問題?

檢舉 回應

Bart2016-9-7 11:02

您好:
目前站方測試時沒有遇到丟球距離的問題喔。偶而還會丟過頭!!(雖然站長大大遇到稀有怪次數非常少)
如果方便,可以把你遇到的狀況錄下來讓我們看看嗎?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-9-6 10:52

沒有丟不到的, 只有手法問題, 不過對角線丟曲球可以讓距離提升, 給你參考
我也是HTC 10訓練師

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-6 10:57

樓主從哪裡看到這跟手機有關???有連結可以PO出來看看嗎?
丟球這種事我覺得應該是自己技術性問題吧
而且在天空飛的怪會比在地上的怪還要難抓
然後我個人覺得不開AR也比較好抓

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-6 11:47

應該是你個人技術問題吧!一樣的10一樣的遊戲我跟別人都ok只有你再說,部會覺得奇怪嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-9-6 12:03

真的和手機無關啦..........

多練習 才是王道

以上是也是訓練師的自己的心得

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-6 13:48

這跟手機沒有關係,是跟您玩的手法有關係,多多練習吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-6 15:02

為啥丟法跟手機有關???一直想不通網路講的不要隨便當真啊~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-9-6 15:08

完全只是技巧問題,玩久就熟練了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-6 15:49

這是遊戲的問題,幾乎所有的廠牌跟機型都有遇到,包括最好優化的Iphone

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-9-6 17:11

有些神奇寶貝 還真的是不好收服, 有時用了十來顆球, 結果還是跑了

檢舉 回應