綜合討論
瀏覽 : 3287

[分享] 9/6HTC又釋出新機的預告影片了

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-6 13:56

繼前幾天釋出機身背面側面外觀和9/20這個日期後,HTC又釋出關於神秘新機的新預告影片,影片有鏡頭跟150這個數字,到底會是指什麼呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-6 14:13

看不出來是什麼意思呢?看了好幾次還是沒看出來。
還是拍光軌有150秒呢? 想太多的渴望10 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2016-9-6 14:26

大範圍廣角鏡頭150° !!!

1234567890補字數。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-6 14:58

我覺得是D10 lifestyle,美金150,台幣4800左右。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-6 15:07

亞羅杭特 發表於 2016-9-6 14:26
大範圍廣角鏡頭150° !!!

1234567890補字數。

與鏡頭影像相呼應,我也猜它有個150度廣角鏡頭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-6 15:52

還蠻難辨識或是HTC要表達什麼新機的理念!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-6 16:17

150美金吧!?
不可能150公克,這不需要強調阿XD
150度廣角也不是不可能,但機會比較小
希望HTC最後有一個好的解答
這個150已行成話題

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-9-6 16:33

每次看到各家廠商這種假鬼假怪的日期預告就會覺得無言...                  

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-6 16:35

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-9-6 16:35

會不會是搭載SnapDragon150~
這個調侃好像有點冷

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」