產品討論
瀏覽 : 11685

[討論] 蝴蝶2換電池竟然沒貨,好好笑

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

leo cheng2016-9-6 14:43

103年11月買的蝴蝶2花了快20000元,用到最近發現螢幕突起,經詢問應該是電池膨脹,想想也單純就是換個電池,想不到聯繫HTC客服,竟然告訴我該機型電池沒貨,要我自己到坊間通訊行去找,
原來你設計個內建電池機型是為了讓使用者在電池掛掉以後就丟了再換一支新機?
我原本是個忠實的HTC國貨支持者,從野火到現在連家人至少也用了將近十隻各種HTC機型
這次我真的很失望
難道我好好顧著手機,僅是因為電池這種消耗品掛了,然後2萬塊的手機就只能這樣丟了
很火 真的很火
逼我去買韓國貨?

Leo Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-9-6 15:01

韓國貨也是爛~~也是爆炸~~新聞每天報導~~三星手機是定時炸彈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-6 15:03

還有日本貨跟中國貨呀!                                       

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-6 15:08

美國的也可以考慮 只是比較貴~~           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2016-9-6 15:09

我都自己買電池自己換電池,不用看原廠嘴臉跟敲詐,又便宜又免等

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-6 15:11

金山豆 發表於 2016-9-6 15:09
我都自己買電池自己換電池,不用看原廠嘴臉跟敲詐,又便宜又免等

真是厲害,不知大大有沒自拍換電池影片呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-6 15:12

手機廠推內建電池的理由是
一、優化手機結構,節省內部空間。

二、如果可以拆卸,那麼盜版的偽劣電池就會無孔不入

三、降低手機成本,縮短手機生命週期。

說白了就是廠商要自己賺錢 ,目前電池壽命大都一至兩年,沒膨脹沒爆也會開始老化,樓主手機膨脹別說沒電池了,也許檢修時會因擠壓再加入機板跟螢幕報價,加一加近萬時還想修嗎?上禮拜過發文,喜歡旗艦機可換電池的大大還是佔多數。現在只能期待LG的可換電池想法能讓其他家有所思考吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-6 15:15

金山豆 發表於 2016-9-6 15:09

我也正有此意,上網搜尋一下。反正倒時不得已就死馬當活馬醫。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-9-6 16:03

其實蝴蝶2也算是滿久的手機了

樓主在坊間通訊行換可能也比較便宜

還是希望樓ˊ主的手機能順利修好囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大