產品討論
瀏覽 : 3585

[分享] 大消息~HTC UA手環網路商店上架了!?

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-9-5 14:33

大消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!也是好消息等這麼久HTC的UA手環網路商店有上架啦~~

這手環當初一出的時候就覺得這外型設計的超帥的
想要怒衝敗一下了
有人跟我一樣嗎?

這應該很多人想訂吧?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-5 14:45

為何我看不到,沒有健身這選項??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-5 14:48

這款看來主要還是有在運動的會需要,一般的還是小米手環2就足夠了
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4911457#2 明天開賣

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-5 15:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-5 14:50

沒看到+1,況且分類也不對吧...RE/健身
可能正在修改吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-5 14:51

興誠 發表於 2016-9-5 14:45
為何我看不到,沒有健身這選項??

用搜尋的 打上UA 就可以找到了

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-9-5 14:54

看來傳聞是真的~這周UA Band就會在台開賣了~~
身為UA資深粉絲,我肯定會買的啦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-9-5 14:57

真的可以搜尋得到ㄟ~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-5 15:13

凱文哥 發表於 2016-9-5 14:57
真的可以搜尋得到ㄟ~~

買不下手

(〒︿〒)                                還是用手機計算了         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-5 15:21

現在已經是可以購買的狀態的了

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-5 15:50

我想看看搶先購買者分享的情況如何,畢竟目前同類型產品有點多,5990的定價以(智慧手環)這個定位的產品來說是屬於較高階的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應