綜合討論
瀏覽 : 23381

[分享] 【HTC10周邊】JBL主動式降噪耳機開箱

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-9-7 00:17

即使有優惠券,這耳機還是要接近3千元,有點小費呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-7 00:33

0915優惠期限快的到了,版主真幸福買了優惠價的JBL主動式降噪耳機,讚!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-7 08:36

看起來不錯,完蛋了,好多東西想要買喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-7 09:10

Rain Lai 發表於 2016-9-6 23:44
比較好奇~所謂降噪是聲音變大蓋過外界的吵雜嗎?還是...?

消除低頻噪音
但是有些人耳朵比較敏感,不適用會不舒服!

可以完全隔離周遭的聲音~
讓你在火車飛機上可以舒服的休息~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-9-7 10:18

buster5566 發表於 2016-9-7 00:33
0915優惠期限快的到了,版主真幸福買了優惠價的JBL主動式降噪耳機,讚!

電子優惠卷可以用到11月底哦~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-9-7 13:10

真好 隨便一出手 就是JBL主動式降噪耳機
但是要小小吐槽一下
】接下來,打開之後就會看到耳機的擺放,其實都要從後面拿,硬猜耳機會受傷哦!

那個應該是硬拆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-7 13:13

請問耳機本身要另外充電嗎?還是是耗手機的電來執行降噪?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-7 15:40

我也有購買~~~
音質真的很棒xDD 有感升級..

但想請問這有保固嗎?給誰保固呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-7 15:44

天生龜毛人 發表於 2016-9-7 13:13
請問耳機本身要另外充電嗎?還是是耗手機的電來執行降噪?

利用手機的電量!

不過我試了一下,其實電量也不會耗太多唷,嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-7 15:46

亞斯特德 發表於 2016-9-7 15:40
我也有購買~~~
音質真的很棒xDD 有感升級..

音質真的不錯!

應該屬於htc保固,因為只有htc商城有賣 哈哈

檢舉 回應