綜合討論
瀏覽 : 2789

[分享] 帶著A9遊玩九份.十分老街,宜蘭幾米,六十石山金針花

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-9-6 19:30

小弟利用8月底排假規劃到花蓮賞金針花,用Htc A9隨手拍照下來
一路開車遊玩,現在整理好給向大家分享到台灣東北部的美景

第一天先來到了九份老街,很久沒到九份遊玩,來到此地感到很懷念..

十分車站滿滿的觀光客再放天燈

十分車站的彩繪列車

第一次開車來十分車站,還保留的舊有的車站

第二天來到宜蘭的蘭陽博物館,參觀了一下館內的歷史

來到了近期開放的宜蘭火車站的幾米裝置藝術

火車站四處都看的到幾米作品的身影

宜蘭火車站裝飾得很漂亮喔

給小朋友玩的設施~~

公車站也有幾米,可以和他一起等公車

第三天來到花蓮六十石山,來到此地看到滿滿的ˊ金針花

金針花滿開的盛況,真的是超漂亮的...

來張用A9近拍特寫金針花

賞花完當然要來到金針花料理囉~~

隨處可見得滿滿金針花..

用全景拍攝金針花田

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-6 20:21

羨慕大大可以出去走走呀,謝謝大大用A9記錄與大家分享美景,六十石山金針花剛好是盛開之時,滿山頭都是金針花真漂亮

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-9-6 22:22

真美!!去暸超多美麗景點
很多地方都沒去過

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-6 22:43

好多美麗的景點,超想去看金針花的啦真的好美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-6 22:49

感謝大大帶著A9趴趴走 到十分那條熟悉的老街一一我的故鄉!現在成觀光景點!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-11 19:55

握手,我也是用A9蘭陽博物館真的很美,洲杯的背景非常搭配
最後的金針花海~棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-11 21:54

這金針花料理看起來真是美味

我的口水要流下來了(⊙_⊙)                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-9-12 10:00

陳御銘 發表於 2016-9-11 19:55
握手,我也是用A9蘭陽博物館真的很美,洲杯的背景非常搭配
最後的金針花海~棒
...

哈哈~真巧和版大拿同款手機拍照,蘭陽博物館和六十石山金針花都是第一次去,感覺好漂亮唷,是個值得下次在遊玩的ˊ好地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-9-12 10:03

哈雷 發表於 2016-9-11 21:54
這金針花料理看起來真是美味

我的口水要流下來了(⊙_⊙)                                    

當地的炒金針花和金針花雞湯都很好吃唷,建議大大有機會一定要去嚐嚐唷~~
而且當地得金針花沒有漂白過,吃的健康唷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-19 21:03

滿山遍地都是金針花,真是壯觀啊!!

檢舉 回應