哈拉閒聊
瀏覽 : 4275

[討論] AUKEY 30000mAh 行動電源

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-9-6 20:05

請問有人用過 AUKEY  30000mAh   QC3.0 快充行動電源嗎 ?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-6 20:18

建議選台灣有賣,經過BSMI的行電比較有保障,畢竟與安全性有關

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-9-6 20:19

SuperSonic 發表於 2016-9-6 20:18
建議選台灣有賣,經過BSMI的行電比較有保障,畢竟與安全性有關

請問大大知道去那買嗎?  就是怕買到假的           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-6 20:26

connie0930 發表於 2016-9-6 20:19
請問大大知道去那買嗎?  就是怕買到假的

AUKEY這牌子台灣應該沒有代理,也沒有送台灣的BSMI,所以無法在台灣賣,有賣的都是平行輸入,店家自保的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-6 20:28

目前沒聽過這家有仿的,其實買小米跟華碩也可以,

小米10000高配版跟,zenpower pro 10050mah

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-9-6 21:55

alexlee0219 發表於 2016-9-6 20:28
目前沒聽過這家有仿的,其實買小米跟華碩也可以,

小米10000高配版跟,zenpower pro 10050mah

AUKEY  30000mAh  有支援 QC3.0 快充  感覺很實用想買大容量  比較不用一直去充  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-6 22:36

connie0930 發表於 2016-9-6 21:55
AUKEY  30000mAh  有支援 QC3.0 快充  感覺很實用想買大容量  比較不用一直去充  
...

我剛看露天約1390,我覺得可以買,哪個賣家都一樣,

只要問好保固怎算就好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-9-6 23:07

30000mAy行動電源重量一定很重,

其實不用那麼大容量,你主要的需求是快充,台灣有一款標示3A快速充電,保固還是一年,
【POLYBATT 10400mAh 雙USB行動電源 3A輸出 充電線 台灣製 BSMI 保固一年 支援TAB 公司貨】
《僅做參考》

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-9-6 23:34

紫のバラ 發表於 2016-9-6 23:07
30000mAy行動電源重量一定很重,

其實不用那麼大容量,你主要的需求是快充,台灣有一款標示3A快速 ...

謝謝大大~~ 我會考慮看看 感謝喔                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-9-6 23:35

alexlee0219 發表於 2016-9-6 22:36
我剛看露天約1390,我覺得可以買,哪個賣家都一樣,

只要問好保固怎算就好!

恩恩 謝謝大大的建議  大家都很熱心      

檢舉 回應