綜合討論
瀏覽 : 3082

[其他] 網路商店塞爆啦~~~

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-6 22:08

想到要去敗一下買一送一的QC2.0快充
結果要一直無法成功結帳,現在感覺是被塞爆了(?

我只是想幫我爹買個快充呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-9-6 22:21

是太多人搶者買,所以把網站塞爆了媽

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-6 22:24

良惠 發表於 2016-9-6 22:21
是太多人搶者買,所以把網站塞爆了媽

不知道耶,我到現在都還沒買到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-6 22:29

樓主是不是用手機或平板瀏覽網站的啊,之前也有遇過,但只是平常時段而已,用電腦比較沒有問題。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-6 22:30

wenhui 發表於 2016-9-6 22:29
樓主是不是用手機或平板瀏覽網站的啊,之前也有遇過,但只是平常時段而已,用電腦比較沒有問題。 ...

我電腦手機都進不去RRRRR電腦中華100M網路、手機中華4G
一直進不去結帳畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-6 22:34

這也太誇張了......................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-6 22:42

我目前開啟正常喔  
可以正常放到購物車裡  進到結帳流程

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-6 22:48

Iroane 發表於 2016-9-6 22:30
我電腦手機都進不去RRRRR電腦中華100M網路、手機中華4G
一直進不去結帳畫面
...

我好像可以耶...哈

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-6 22:57

wenhui 發表於 2016-9-6 22:48
我好像可以耶...哈

我到那邊也可以,但之後點結帳可以嗎?
我點了它就出現什麼錯誤的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-6 22:59

Iroane 發表於 2016-9-6 22:57
我到那邊也可以,但之後點結帳可以嗎?
我點了它就出現什麼錯誤的

這應該就是點完結帳的畫面了~     

檢舉 回應