產品討論
瀏覽 : 6378

[分享] 全面進化的 HTC 10 Android 旗艦之王超不專業開箱

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-7 11:38

春捲 發表於 2016-9-6 23:05
哈哈哈~B大...難怪你裝神祕...問我一些有關10的問題...

最後你還是買10了~

噗,就問問題不行嗎?好歹你先拿10,當然先問你囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-7 11:38

belleuve 發表於 2016-9-7 11:37
謝謝興誠大大,是不是該換你入手一支?我折價代碼可以給你~

我也想換,尤其是體驗過後,但約還沒到,只能在撐一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-7 11:41

良惠 發表於 2016-9-7 00:05
恭喜大大入手HTC M10
多謝大大分享

謝謝良惠大大,不知您拿哪一款HTC手機呢?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-7 11:43

天生龜毛人 發表於 2016-9-7 04:01
厚重感十足,接下來又說重量輕盈,有點怪怪的。 本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-7 10:13 編輯

...

哎..............這個嘛,所以我標上超級不專業開箱文,這機身說法很難形容,請見諒啊~!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-7 11:47

hsiang1213 發表於 2016-9-7 10:38
恭喜大大入手HTC 10夕光紅,謝謝謝分享美照~

謝謝hsiang1213大大,我記得你帶M8上合歡山拍風景超美的,如果入手10就可以拍得更美囉

(玩笑的)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-7 11:48

belleuve 發表於 2016-9-7 11:43
哎..............這個嘛,所以我標上超級不專業開箱文,這機身說法很難形容,請見諒啊~! ...

大大客氣了,10真的很好握機背邊緣的切邊很好看

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-7 11:51

belleuve 發表於 2016-9-7 11:47
謝謝hsiang1213大大,我記得你帶M8上合歡山拍風景超美的,如果入手10就可以拍得更美囉

大大記性真好,是有想入手HTC 10,不過因為M8沒什麼問題,加上家裡還有2個小孩,就暫時沒換了,看了好多版友陸續都換10真的好羨慕呀~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-7 12:16

恭喜版大入手完美好機啊,拿htc10的人真的不在少數吶!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-7 22:11

哇~~~恭喜樓主也入手HTC M10了呀~~~~紅色真的是漂亮唷~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-8 03:53

小賴 發表於 2016-9-6 22:17
嘿嘿~~你也換了!!
大家都入手10了~~~以後可以一排都是10的照片了

以後可以分的

拿10的站右邊

拿三x的站左邊  (*^o^*)        在爆前請自行丟下 懸崖                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應