產品討論
瀏覽 : 1704

[分享] HTC 10 螢幕!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 指南

C.W.W2016-9-7 01:04

小弟前一台HTC是M8,手機螢幕截圖都是電源鍵+音量鍵,在更久之前(約兩年了)是用三星手機,一般三星手機螢幕要截圖都是電源鍵+home鍵(也可以手勢截圖.電源鍵+音量鍵應該也可以),最近換了HTC 10想說10的觸控按鍵不知能不能用電源鍵+音量鍵的方式截圖,沒想到還真的可以耶!!

不知有沒有人也試過!?

還是只有我現在才知道!?

Chi-Wei Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.W.W2016-9-7 01:10

最後面是home鍵!!!不是音量鍵(((抱歉打錯了

Chi-Wei Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-7 01:15

應該是只有你現在才知道
就算換成實體鍵,電源鍵+HOME這種截圖方式跟之前虛擬鍵的邏輯並不衝突吧
反倒是如果無法這樣截圖才好笑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-7 01:28

按鍵不會只有單一功能  這樣HTC會被罵死  記得在10的體驗活動中  就曾看過大大提的功能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-7 01:41

論壇上早就有前任站務人員的截圖教學文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32375
提到有3+N種截圖方式
其中方法1跟方法3適用於大部分的Android系統手機

本文章最後由( Tata )於 2016-9-7 19:51 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-9-7 03:52

換手機廠,而不會截圖的人,大有人在,請不要說確實只有你知道,尤其是身為版主者,有義務教導並教育新人手機的使用以及解釋問題。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 05:52

還真是都沒人一開始使用智慧型手機就能知道這樣的方式截圖。多謝您的分享,也是許多剛使用智慧性手機的朋友真的不是很知道這樣的截圖方式哦。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-8 10:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

樺少2016-9-7 19:03

我是剛換HTC 10,也是去搜尋才知道截圖方法變成(音量- + power鍵)

我原本是用HTC ONE MAX 方法是power+home,真的沒遇到還不知道ㄋ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2016-9-7 21:00

從XE->J->M8->HTC10除了10 home鍵改成實體鍵之外,都是用power + home鍵截圖啊..哈,個人覺得這樣按是比較順手的方式...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應