產品討論
瀏覽 : 5060

[已解決] M10 內建鈴聲突然沒聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

MilkLose2016-9-7 01:40

這隻M10,買了一個多月

這一個多月,偶爾會發生,內建通知鈴聲完全沒有聲音,google play的音樂是有聲音的

去設定看變這樣

但只要從開機就會好了

因為這發生不止一、兩次了,所以想問是什麼問題

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2016-9-7 10:03

會不會是軟體衝突?
你要不要先去安全模式待個1.2小的時間
看看通知聲是否一樣會出現無法撥放的問題?
如果安全模式下是正常,那表示是app衝突,把衝突的app找出來刪掉就好囉

PS安全模式這樣進
關機狀態下,按下電源鍵,看見白色綠字HTC出現時,放掉電源鍵並立刻按下音量【-】鍵,
一直到完全開好機為止,開機後會看見左下角的安全模式四個字

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-7 10:03

會不會是軟體衝突?
如果安全模式下是正常,那表示是app衝突,把衝突的app找出來刪掉就好囉

PS安全模式這樣進
關機狀態下,按下電源鍵,看見白色綠字HTC出現時,放掉電源鍵並立刻按下音量【-】鍵,
一直到完全開好機為止,開機後會看見左下角的安全模式四個字

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 05:58

建議拿去專賣店健檢中心健檢一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

song小熊2017-4-6 00:28

p42871 發表於 2016-9-7 10:03
會不會是軟體衝突?

請問要怎麼找出衝突的APP? 我怕我拿去檢測的時後會說的手機檢測正常 麻煩大大可否為我解答

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-6 09:43

song小熊 發表於 2017-4-6 00:28
請問要怎麼找出衝突的APP? 我怕我拿去檢測的時後會說的手機檢測正常 麻煩大大可否為我解答 ...

這可能要靠你自己一個個檢查耶
目前安全模式只能確認是否為第三方衝突,但無法精準檢測出是哪個app
建議你可以回想一下手機大約是從什麼時候開始出問題的
從近期的app下去做停用或刪除試試看惹~
你要是嫌麻煩你可以先把重要資料備份起來(相片、聯絡人資訊等等)
直接重置你手機,重置後app再一個一個安裝回來測試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

song小熊2017-4-6 23:26

p42871 發表於 2017-4-6 09:43
這可能要靠你自己一個個檢查耶
目前安全模式只能確認是否為第三方衝突,但無法精準檢測出是哪個app
建議 ...

好  謝謝你 這幾天我會按照你的方式試試看

檢舉 回應