產品討論
瀏覽 : 10235

[問題] A9 sim卡插槽

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 備份 / 移動電源

MinEDGE2016-9-7 01:58

如圖 今天剛買a9發現 裡面 sim卡插槽 靠近孔附近是掉漆的  孔也有被插很多次的痕跡
會不會是店員拿所謂的 展示機賣給我阿...?

本文章最後由( MinEDGE )於 2016-9-7 02:13 編輯

檢舉 回應

Bart2016-9-7 18:07

您好:

建議您可以拿去原購買門市反映此狀況,也提醒您在交機時要做好檢查喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-7 02:44

在那裡買的??   這種外觀應該能夠當場檢查出來吧
已經離開店面了要換新的感覺有點難

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 04:43

當時交機是外盒膠膜是否完整,全機是否自己有完全檢查過呢?通常離開店家後才發現這樣要釐清問題就有點困難,除非當時是又被拆封過的商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-7 05:10

是在那邊買的

只是在回去  也大概是貨物出門『出門市』概不退貨

除非重大瑕疵品              

大大只能視而不見   拿皮套遮瑕了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-7 05:16

感覺是被插了非常多次

而且好像不是用專用 退卡針插才會如此  『 個人猜測』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 05:38

購買交機時是否完整膠膜包覆著盒裝呢?
交機時是否有全機檢查過呢?
建議盡快與購買店家提出問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-7 07:57

如果不是整新機拍攝就是當常拿錯別人手機,新機拆封檢查不可能像這樣,的包裝方式,可回原購單位客訴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-7 10:40

用專用的卡插針,不致於洞口脱漆吧!我的A9就不会,再檢查手機外觀是否有瑕疵!判斷是否新機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-7 10:50

如果是在實體店面買的要換可能比較困難了,畢竟銀貨兩訖!不過還是可以回購買處試看看,希望大大能順利解決問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應