綜合討論
瀏覽 : 2191

[其他] 外國妞手上拿的是哪一支機子?

一般用戶

等級2

新手鄉民

純粹路過2016-9-7 11:45

這位外國妞兒真的不錯正妹配HTC好機一支
可是我仔細看了一會
我還是沒認出來這是哪一支
跪求解答

https://www.instagram.com/p/BKBWjHmD8r_/?tagged=htc

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-7 11:53

Desire 620                                                                                                                                                                                          

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-7 11:57

看起來....好像是.....

HTC One E9 dual sim....

更新
龜毛大 應該是答對了XD

本文章最後由( xie0970 )於 2016-9-7 11:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 12:04

xie0970 發表於 2016-9-7 11:57
看起來....好像是.....

HTC One E9 dual sim....

小謝大,這是渴望系列的啦,不是One系列的說,雖然還是喜歡One系列的哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-7 12:05

Rong 發表於 2016-9-7 12:04
小謝大,這是渴望系列的啦,不是One系列的說,雖然還是喜歡One系列的哦~
...

其實   我只看到美女   根本沒看到手機阿XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 12:07

xie0970 發表於 2016-9-7 12:05
其實   我只看到美女   根本沒看到手機阿XDDD

不要這樣嗎…本來也是都看美女的說,反而手上拿什麼,都會是說One....真是的,這也是" 美 "辦法啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-9-7 12:58

美女才是重點啊!
其他的都相形失色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-7 14:15

看起來是Desire 620,但台灣地區沒有這個白背配色的款式呢…

台灣版的白背鏡頭旁有一圈藍

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-9-7 18:21

手機在哪裡?我只看的到美女阿~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-9-7 18:30

原來是在問妹子阿,我還以為是在問DESIRE620呢