產品討論
瀏覽 : 7081

[分享] HTC 10 內建沒有提供的隱藏桌布

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

大仰2016-9-7 12:01

話說 這次HTC 10提供的桌布 除了前兩張箭頭之外,
其他張還真是不太想用(小聲說 有點不適合當桌布)
想起了之前HTC 10公布時
有一組綠色底 箭頭朝上的桌布~
奇怪怎麼沒有內建呢?
個人還蠻喜歡這種風格~

其實這支前黑面板後銀白的熊貓機美規機
台灣目前也還沒看到有人拿~~~
於是小弟發揮了谷哥大法
找到當初有外國大大分享整套的
有興趣的大大可以下載 自行換桌面
結果如下!

感覺還挺不錯的!

至於至於……聽說~~~~
還有紅色限定版本的桌布~~~~

也很美
善用人肉谷哥 又給小弟偶找到了
成果如下:

以上提供給任何想要幫HTC手機換這次特色桌布的大大們~~
謝謝大家~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-7 12:07

感謝分享,內建桌布還真找不到這兩款。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 12:13

還蠻不錯的手機桌布,多謝樓主大熱心的來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-9-7 15:14

感謝大大分享…我還真的花了很多時間在找綠底那個,一直都沒找到,幸好看到大大分享出來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

songbay2016-9-7 15:29

HTC10的隱藏版桌布果然很神秘,

感謝分享。

繼續支持MIT、處處有創新
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-9-7 17:11

真是簡潔有力的桌布, 沒有太多的花花草草, 讓人眼花撩亂

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonChiou2016-9-7 22:32

現在美版10台灣可以用嗎?

好喜歡他的配色但是一直看不懂規格...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-7 23:19

按重組設定完,它就出現了(笑),還是感謝大大分享~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-9-8 00:01

belleuve 發表於 2016-9-7 23:19

挖 所以這兩張圖是有內建的呀?!請問重組設定是恢復原廠設定嗎?
真是太厲害了!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 00:19

belleuve 發表於 2016-9-7 23:19

是說把HTC10更新到最新版韌體並恢復出廠預設值  就可以獲得這2張桌布嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應