綜合討論
瀏覽 : 1503

[分享] HTC靚亮隨身瓶(綠) 二度瓶開

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 13:39

還記得 8/12 上架的HTC 靚亮隨身保溫瓶,當時搶手來兌換,雖然很榮幸的兌換到曲線苗條的瓶身,搭配綠色瓶身及白色hTC字樣,加上銀色密封瓶蓋是多麼的吸引人又使用的好商品。

雖然收到隨身瓶有極大的印刷色差問題,還好論壇站務的協助。

今天也完美的一對一來兌換,很有心的派上" 黑喵 "來完成交換的任務。雖然有小點點的問題還不至於太大的影響,多謝協助換貨的站務美女站長。

這就由 One S9 來二度瓶開 HTC 靚亮隨身保溫瓶(綠) ~

雙層厚氣泡袋的環抱,完全保護不受外力傷害 ~

正面,黑色 hTC 字樣搭配原色紙盒配色。

背面,產品規格及注意事項使用說明,加上綠色圓圓貼子標示是綠色隨身保溫瓶哦。

靚亮隨身保溫瓶,迫不急待的想要看看外面的世面。

銀色瓶蓋配上綠色瓶身加上白色 hTC 字樣的亮麗配色,是否吸引您呢?

瓶身寬與長的瓶身曲線 : 7.1*26.8cm,3.3cm的瓶口及瓶蓋塞。

放射花樣狀的瓶頭與瓶底,猶如花樣" 瓶 "身般。

~ 花絮隨拍 ~
先前的問題連結參考 : (多謝美女站長的協助)
HTC 靓亮隨身保溫瓶(綠) / 外觀不良

完美曲線的瓶身及配色是否有吸引您的目光呢?

雖然兌換中心已不再上架了,可以尋找 HTC 部分的專賣店還是有購機贈送的活動,還是要看店家為主哦,有喜歡剛好想購機的朋友們就要多問問哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-9-7 14:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-7 14:00

嗚嗚~~~當時沒搶~~~~

再上架~再上架~~~

Rong大~捐出來  捐出來~~(((被打XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 14:04

xie0970 發表於 2016-9-7 14:00
嗚嗚~~~當時沒搶~~~~

再上架~再上架~~~

只能看看是否能夠再特別上架一次,可惜只有一個綠色,目前放在工作的桌上來吸引同事的目光啦,這樣就能宣傳一下這是 HTC 論壇 的兌換好商品,快來加入 HTC 論壇 哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-7 15:03

覺得論壇這樣真的是佛心來的,又沒收錢還可以宅配換貨...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 15:12

大雄BEAR 發表於 2016-9-7 15:03

若是沒有換過商品都還不知道論壇還有這樣用心的一面,值得給HTC 論壇最大的鼓勵哦,真的很有心。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-7 23:45

大雄BEAR 發表於 2016-9-7 15:03

HTC本來是佛心來的,我也有兌換商品有問題,他們還派人到府換~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-8 08:02

恭喜大大二度開瓶的分享,也能感受到HTC論壇的服務很用心。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 10:06

黃建仁 發表於 2016-9-8 08:02
恭喜大大二度開瓶的分享,也能感受到HTC論壇的服務很用心。

可能是運氣很好,之前銀色與綠色都是收到外觀問題的商品,很能感受論壇的服務很用心,還是要來給個鼓勵支持按個讚哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-10 01:06

想換 但是又想存...
謝謝大大分享哦
我還是繼續存好了XD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-10 03:27

XianSS 發表於 2016-9-10 01:06
想換 但是又想存...
謝謝大大分享哦
我還是繼續存好了XD

先累積h幣,等到自己喜歡的商品再來兌換,靚亮隨身瓶(銀色)(綠色),兌換中心不再會上架了(絕版品)哦!

檢舉 回應