產品討論
瀏覽 : 4626

[問題] m8 wifi無法連線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

ting liao2016-9-7 15:19

如題~
我的m8用了兩年
這兩天的突然無法連線需要輸入密碼的wifi(就是家裡的wifi...)
只出現已儲存
有時候連線中還會跳成已停用
不然就是完全掃不到訊號
但是公用網路可以連線(例如中華電信、itaiwan...)

今天中午也沒做什麼突然又可以連線大約半小時

密碼確定是輸入正確的
同時間同地點使用筆電、平板都可以連線
甚至是同時用兩支m8就是這支無法連線
所以應該不是路遊器的問題

有試過清除網路重登入、重新開機
開飛航按wifi和藍芽也沒辦法按
難道真的只能重置看看了嗎

題外話
怎麼覺得最近m8一直有問題阿~~
之前是一開相機就當
上個月sense首頁出現問題完全無法使用重置過
連line都沒了

是要叫我換新手機了嗎...
可是我覺得還算m8好用阿!
至少用到現在只有偶爾會卡一下而已
跑pokemon也還順順的阿...

謝謝大家~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-9-7 16:18

樓主你這個問題好像比較少人會遇到
可能資料備份重置看看,或者路游器關閉重開看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-7 16:21

把你的路由器重開機看看,有的AP會有這種奇怪狀況,通常重開即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ting liao2016-9-7 19:08

Dr.zero 發表於 2016-9-7 16:18
樓主你這個問題好像比較少人會遇到
可能資料備份重置看看,或者路游器關閉重開看看

我有重新打開路由器,也將手機重置過了,一開始可以連但是開始更新內建app和下載新的app又不能連了,不曉得有沒有關係

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-8 23:08

ting liao 發表於 2016-9-7 19:08
我有重新打開路由器,也將手機重置過了,一開始可以連但是開始更新內建app和下載新的app又不能連了,不曉 ...

手機也重置過了呀 可能是wifi的部分有點問題 不過可能要送檢測才能確定~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ting liao2016-9-9 12:06

手機重置了兩次,第二次重置之後可以連線了,但隔天出門玩pokemon之後回家又斷線,重新開機之後又好了,就這樣撐了一天,現在又斷線了.....

請問電池老化跟這個有關係嗎?在別的地方有看到這個說法@@

檢舉 回應