產品討論
瀏覽 : 1017

[分享] 2016/09/07 Peel智能遙控器又有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense TV

Tata2016-9-7 16:53

為什麼有個又字呢?   因為這個app昨天才更新過且是增加了預告片推送及廣告Banner的有感更新呀

今天又更新一次,版本號碼從昨天的9.4.0.11變成9.4.0.12,更新描述未提及,看來只好自己發覺了。

HTC M7-M9+間有紅外線機種用戶可更新。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-7 17:06

間隔一天,再次有新的更新,感謝Tata大的再次分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-7 17:30

原來是HTC M7-M9+有紅外線機種用戶才可更新,難怪HTC10沒看到更新的訊息。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-8 13:53

謝謝大大分享更新資訊,等會也來更新一下~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 15:13

buster5566 發表於 2016-9-7 17:30
原來是HTC M7-M9+有紅外線機種用戶才可更新,難怪HTC10沒看到更新的訊息。

應該包含M7,M7雙卡版,蝴蝶S,One Max,M8,蝴蝶2,M9,M9+,蝴蝶3共9款2013-2015年間販售的機種支援

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-8 22:19

這更新也太快了,才隔一天,感謝版大通知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-8 23:10

又再次感謝樓主大大的分享~~~謝謝你了~~~~~~~~

檢舉 回應