綜合討論
瀏覽 : 2421

[討論] HTC蝴蝶 2 八月份連續送修兩次....運氣真得很OOXX

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

張小耀2016-9-7 17:34

騎機車時我的蝴蝶2手機就從口袋掉出來跟地球來KISS了....

結果是手機外殼傷痕累累,好加在的是"螢幕"並沒破掉只有破玻璃保護貼.....

開機後功能一切都正常,唯一只有撥打電話麥克風收不到聲音,只好送去台中公益店的維修中心入廠維修(想說應該只是換個麥克風模組,應該是不會多少錢)

想不到第二天接到工程師的報價....只能天啊!這樣子也要換掉整個手機主機板(價格:6980元),天人交戰這還要修理嗎?

考慮了三個小時後,就決定就修理了吧!因為我熱愛國貨,一直都是用HTC的手機,也覺得這支
蝴蝶2的CP值還算滿高的用的也很順手,也並不想因此而用水果牌的....

所以我就更換了"主機板+電池+外殼"也謝謝維修的工程師幫忙最後維修費用只花了7500元.........

08/22去領回了維修回來的手機果然煥然一新,就好高興開始繼續用的很順............

這個月運氣不好(因該是七月鬼月吧),就手沒有拿好,手機就從手滑了下去這次換手機的螢幕破掉了.........

心好痛喔....只能隔天08/30又把手機送進去
"台中公益店的維修中心"去維修,但這次維修螢幕就要3285元,然後跟台中公益店的維修中心反應看能不能專案優惠一下,因為這情況真得很無言也不是我願意這樣子,看能不能幫忙一下維修價格可不可以低一點,但經過9天(來來回回打電話去HTC客服中心跟維修中心)得到的結果這次換螢幕的維修費用還要2700元..........

經過打了那麼多通的電話去反應,最後
台中公益店的維修中心的回覆結果卻是如此OOXX的,第一次我都願意花那麼多錢去維修換主機板電池及外殼,不到一個星期的時間,就看HTC願不願意留住我這位忠實的用戶,等了那麼多天結果還是一樣,我想這次我還是會把它維修好,但是HTC已經把我這位忠實用戶流失掉了.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-7 17:38

如果是我,第一次要花7500大元來維修蝴蝶 2, 我是直接就換新機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-9-7 17:50

蝴蝶2不是沒電池可以換了……(看其它討論的)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-7 17:56

所以您覺得多少錢才能接受 @@?
HTC不是也願意給予快八折的優惠嗎..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-9-7 17:59

7000多!!當然直接換新機啊。然後一定要貼玻璃貼啊。然後,不管哪家的手機,換主機板都這麼貴啊。換哪家都一樣。

建議,換新機,HTC10比較快吧~哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-9-7 18:10

其實客服的報價也算合理阿

你要求折扣它也有給你了

只能說平常使用要小心一點,不然因為一些人為因素手機壞了要維修就很心痛了...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-7 18:48

你可以試試用水果的 然後如果又摔到我打包票 會比安卓機種維修都要貴.....
我朋友歷年用水果 但她超常摔手機 列螢幕
他每個月都會摔破螢幕1次 拿去維修
雖然貴 但她還是很願意 我是認為這才叫
最忠實的粉絲XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-7 19:01

我上週5送修的A9今天早上收到了,無法充電原因是主機板壞掉更換,維修品質檢查起來很NICE,組裝也沒瑕疵,唯一的遺憾就是我玻璃保護貼裂開了,想想本來就是消耗品沒啥意見,目前手機還在使用充電測試中,希望是完美的維修品質,htc加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-7 19:12

7500元啊…我可以搭配門號買新手機了欸@@@@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-7 19:26

報價雖高但還在合理範圍,只是再加螢幕費用可以買蝴蝶3空機了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應