綜合討論
瀏覽 : 2418

[討論] HTC蝴蝶 2 八月份連續送修兩次....運氣真得很OOXX

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-9-7 21:07

7500+2700  
所以為了修復蝴蝶2花了10200?

這真的厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-9-7 22:01

7500元??!?!!?  

我的話直接換新的  不然加點$$$$  買BF3           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-7 23:35

這樣可以直接換機了,或是買二手的就可省一些些~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 00:29

morning 發表於 2016-9-7 17:50
蝴蝶2不是沒電池可以換了……(看其它討論的)

他電池是8月上旬~中旬換的
當時還有少許備料  
我8/28要去官方維修管道換時就被告知沒有電池了
其實這點我也是煩惱的
畢竟我蝴蝶2電池膨脹撐起螢幕了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-9-8 08:18

謝佐彥 發表於 2016-9-7 17:38
如果是我,第一次要花7500大元來維修蝴蝶 2, 我是直接就換新機啊!

本來直接想換,但是合約還沒到,想說要等年底再來續約HTC的新機,應該是不會再考慮HTC了吧....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-9-8 08:18

morning 發表於 2016-9-7 17:50
蝴蝶2不是沒電池可以換了……(看其它討論的)

我換電池是八月中換的,那時應該是還有吧!在台中公益店的維修中心。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-9-8 08:20

亞斯特德 發表於 2016-9-7 17:56
所以您覺得多少錢才能接受 @@?
HTC不是也願意給予快八折的優惠嗎..

錯!根本沒有8折的優惠,我第一次進線HTC客服詢問還沒有送去維修中心時是說2500~3000之間,結果送到維修中心是以3285的85折......

檢舉 回應