哈拉閒聊
瀏覽 : 3134

[分享] 大眼白皙皮膚 各行各業正妹任你看

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-7 18:23

這有

超……超………

超………大眼睛正眉

真白皮膚正眉

九頭身正眉

肉感正眉

也有

女僕正妹

和服正眉

餐廳正眉

高雄捷運眉

醫療護士正妹

百摺裙學生妹

不囉唆  

正妹軍團群

一次上

毫不保留

保證讓你看個夠  

我想應該會有您喜歡的吧

還有請準備幾張

衛生紙  可以用來擦拭

白皮膚

白皮膚

她來自緬甸

目前珍藏在台北某博物館內

『以後會 介紹』

白………白的澈底

假人看完

接著將上

真人啦!

一群

真人

白皙

高眺

身穿制服各行各業的制服美女

鵝蛋臉 白皮膚  高窕身材   九頭身 十頭身

這些是不是

都很美啊ヾ(*´∀`*)ノ

我只能說

我看到當天的臉部表情

真是好美哦

一直笑一直笑 邊笑邊流淚

原來台灣還有一群

如此美麗的美人們

以上希望大家會滿意

祝大家

今晚一夜好眠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈…哈哈哈哈哈哈哈哈

什麼?

有大大想要賴   

抱歉我沒有

倒是有幾位的臉書

【下面 加掛 不同場次美女』

我嚴重懷疑 她愛上我了

因為她

一直盯著我

我手上的Re      

ps:我想是個瘋子    就請看看欣賞一下

另中秋節

除了賞月

烤肉

吃月餅

還能做什麼??(//////)

哈…哈哈…

我好期待!!
本文章最後由( 哈雷 )於 2016-9-7 18:27 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-9-7 19:28

以下開放砲擊~~                                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-7 21:16

最後那位是真人還是假人阿??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-7 21:17

a hung 發表於 2016-9-7 19:28
以下開放砲擊~~                                                                                     ...

不用砲擊了,你要習慣阿哈雷大作風

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-8 03:24

a hung 發表於 2016-9-7 19:28
以下開放砲擊~~                                                                                     ...

這不好吧?

我人胖 大彄      在多炮彈我都可以回彈回去                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-8 03:26

興誠 發表於 2016-9-7 21:16
最後那位是真人還是假人阿??

是真人  
是位小美女  對我來說                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-8 11:35

哈雷大是魯夫嗎??有吃惡魔果實還可以反彈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-8 11:36

看來是中秋節哈雷大已經與妹安排好活動囉~                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2016-9-8 15:04

這款的太正了,無福消受呀~哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-9 07:18

興誠 發表於 2016-9-8 11:35
哈雷大是魯夫嗎??有吃惡魔果實還可以反彈

身體肉多 有彈性可以反彈   (⊙_⊙)                    

檢舉 回應