綜合討論
瀏覽 : 26825

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-9-8 10:02

SUMMIN準備帶著E9+,和家人在一起吃月餅丶 剝柚子丶烤肉丶賞月、聊是非~!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-8 10:13

hsiang1213準備帶著HTC M8,和家人去新加玻馬來西亞~一起吃美食看美景過中秋~!

有圖有真像全家一起在雙子星大廈前留影~
本文章最後由( hsiang1213 )於 2016-9-18 13:15 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-9-8 10:36

博紳準備帶著HTC One E9+,和自己家人去里民活動中心參加里民烤肉晚會~

一起吃烤肉欣賞熱鬧的晚會活動

本文章最後由( 博紳 )於 2016-9-12 21:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-8 10:52

Buster準備帶著HTC 10,和家人一起爬山、健行,然後喝酒、烤肉,在中秋月夜團員賞月。

本文章最後由( buster5566 )於 2016-9-17 13:24 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-8 11:24

軒寶貝準備帶著HTC ONE E8~和家人在家一起烤肉、聽音樂、賞月、吃柚子月餅、遛小孩~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-9-18 23:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-9-8 11:48

1688準備帶著HTC  BF2,和家人在庭院一起烤肉賞花賞月賞秋香~!

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-9-21 20:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 12:02

Rong帶著HTC One S9,與Rong媽和周圍的朋友們一同吃吃香氣四逸的鐵板燒提前歡度過中秋。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-14 19:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-9-8 12:23

Lai wei 跟M9在中秋連假還是上班ING @@ 只能滑手機看這大家過中秋

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-9-8 12:47

我打算帶我的HTC M8
和全家人去夜宿屏東海生館喔!!!

本文章最後由( laieating )於 2016-9-18 23:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-9-8 13:16

morning準備帶著手上的HTC DESIRE EYE,到公園裡烤肉,一邊賞月一邊將月娘美麗的身影記錄下來~

檢舉 回應