綜合討論
瀏覽 : 26815

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-9-8 15:11

我準備帶著HTC 一代紅蝴蝶,和家人參加社區辦的烤肉派對~一起烤肉賞月聽那卡西演唱。

看看不孝子出賣我媽媽吃烤肉的樣子~

本文章最後由( plankton )於 2016-9-15 23:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-9-8 16:32

阿任準備帶著M7手機,先搭返鄉客運回家鄉,再和家人去賞月出遊渡假~一起烤肉

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-9-8 17:05

烤肉延期  只好怒吃印度料理
下禮拜才烤肉  感不上截止日  所以po跟朋友的出遊照
一塊肉超過6x6x6cm的烤肉串組  好吃的印度烤餅
好吃阿  跟平常的口味完全不同  很推薦!!
點了3個套餐分著吃  飽到下午六點  之後去打籃球  根本跳不起來,被隊友唸到臭頭XD
照片由one max 及 re 拍攝
地點在草衙道 的印度皇宮

本文章最後由( 黑嘴 )於 2016-9-20 11:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-8 17:21

nettern準備帶著HTC 10,和家人找間好吃的燒烤店,一起烤肉聊天到天明~!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-9-8 17:38

Pitt帶著HTC10還有家人帶著A9,一家子準備中秋節夜晚跟親戚一行人前往古坑華山烤肉露營賞月去.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-9-8 18:12

syr使用S9與家人歡聚,滿滿吃滿滿圓,中秋就是一定要吃才有過節氣氛。都快要吃完了才想到拍照,還是來補拍歡聚賞月的甜點美食。

本文章最後由( syr )於 2016-9-16 09:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-9-8 18:16

黃仁帶著M9與家人吃吃晚餐,市區逛逛看看戶外的月亮賞月一下渡過時光這樣的簡單生活。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-9-8 21:05

horry99準備帶著M9+,和家人一起烤肉聊天打屁,順便賞月亮!

l

本文章最後由( horry99 )於 2016-9-16 13:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-9-8 22:15

moyaya將會帶著美麗的海藍 Desire Eye,在附近的空地烤肉賞月吃月餅,並拍下歡樂的一瞬間!
本文章最後由( moyaya )於 2016-9-8 22:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2016-9-8 22:21

中秋活動好酷喔
HTC論壇超棒的
一年三節都不冷場 呵呵

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應