綜合討論
瀏覽 : 27331

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-9-9 08:13

fengjan準備帶著Desire 816G和朋友相約烤肉,聊天賞月,共度美好的中秋佳節~~

本文章最後由( fengjan )於 2016-9-16 17:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-9-9 08:17

silence準備帶著HTC M9,和家人&朋友去祕密景點玩水~一起烤肉去!

本文章最後由( silence )於 2016-9-14 08:41 編輯

本文章最後由( silence )於 2016-9-14 08:41 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-9-9 09:32

Monica0414中秋節將帶著我的htc 10和全家人一起在鄉下找個大空地一起烤肉!
本文章最後由( Monica0414 )於 2016-9-13 10:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-9-9 09:39

心情好.好心情,準備在中秋的時候帶著我的htc10,趁著連假去台灣各處旅行羅
本文章最後由( 心情好.好心情 )於 2016-9-13 09:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2016-9-9 10:03

deming中秋節準備帶著我的M9和RE去日本秋田玩樂了

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PINKY LEE2016-9-9 10:11

PINKY LEE 準備帶著HTC 10 在涼風中烤肉賞滿月,用HTC10夜拍和防手震拍下中秋烤肉變胖的過程

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-9-9 10:23

Tony Mu準備帶著HTC Desire 820,和家人去山上渡~一起賞花賞月賞秋香~!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2016-9-9 10:26

準備帶著手上的HTC M9,痛快地在公園烤肉,開心度過中秋節!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-9-9 10:26

橡木盒準備帶著htc A9在中秋節一起去賞月吃月餅囉
本文章最後由( 橡木盒 )於 2016-9-13 10:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2016-9-9 10:29

帶著HTC 10, 邊烤肉邊吃月餅, 捕捉最美麗的中秋月光!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應