綜合討論
瀏覽 : 26359

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-7 21:25

中秋節當天颱風來報到,所有活動取消,隔天北部難得放晴,帶HTC10回平溪烤肉去,
洗菜串肉,免不了的肉類海鮮生蠔一起烤,中秋當然要烤肉,不然要....
一起烤肉一起賞月一起餵蚊子~還有火車光軌相陪(就是不見月娘相見)

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-9-18 23:44 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-9-7 21:34

謙遜與創新準備帶著心愛的HTC 10,和朋友去山上使用16秒長曝功能捕捉月亮!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-9-7 21:44

中秋的4天連假,我預計要帶著我的HTC 蝴蝶3 連烤4天的肉,吃著讓人發胖的月餅~如果計畫趕不上變化,預計可以去台東2日遊~哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-7 21:45

中秋明月分外圓,可惜刚好排輪值班,HTC A9及月亮(不下雨) 伴我,A9拍攝月亮也是樂趣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-9-7 22:49

帶著我的htc10 戶外遊玩 烤肉 YA !!!

圖來囉~
先去看夜景啟動我的九天連假行程!

本文章最後由( 妤徽許 )於 2016-9-10 18:44 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-7 23:10

挖~~~中秋節活動規定滿多耶,還要找人有沒要一起烤肉

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-9-8 00:05

我打算帶著我的 htc 10 來去 六十旦山 欣賞美麗金山花和夜景和日出~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沙拉油2016-9-8 00:15

謙遜與創新準備帶著心愛的HTC 10,和朋友去山上使用16秒長曝功能捕捉月亮!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-9-8 00:37

Cun Chi 準備帶著HTC EYE,和家人去東港大採購『現撈海鮮』,再回家一起烤魚烤蝦烤肉烤我最愛的花枝大啖一番!能與家人、同學、男朋友一同吹風賞月烤肉真是太幸福了

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-9-16 20:08 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-9-8 05:23

Seems準備帶著HTC One E9+,邊吃烤肉邊用BOOMSOUND放著歌,與家人開心過中秋~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應