產品討論
瀏覽 : 2899

[分享] 9/7 News Republic有更新(版本:6.6.5)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 05:53

daniels 發表於 2016-9-7 21:27
New Republic 系統提升更新,謝謝大大分享b^^

剛好有看到更新資訊就來分享一下啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 05:55

謝佐彥 發表於 2016-9-7 21:35
感謝Rong大的News Republic更新資訊來分享喔!( ^_^ )

當時看到更新,以為是自己的手機比較慢收到更新資訊,所以還查看了一下,原來是6.6.5版的更新就來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 05:56

tony pai 發表於 2016-9-7 23:32
News Republic己經更新了,感謝大大的資訊通知

有更新就有支援及修正,就來一起News Republic更新使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 05:58

hujyhjye 發表於 2016-9-7 23:47
謝謝大大感謝大大的提醒等一下來去更新看看有沒有不一樣

使用上因該沒有感覺到什麼樣的差異性,持續使用看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 05:59

buster5566 發表於 2016-9-8 00:20
這次有比較快收到更新通知了,原來圖片不顯示,現在又更新為可顯示圖片了。 ...

之前更新圖片不顯示還真是不習慣,還是顯示比較好的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-8 07:05

Rong 發表於 2016-9-8 05:59
之前更新圖片不顯示還真是不習慣,還是顯示比較好的說。

可見這團隊未經思慮恣意修改原來令人喜愛的News Republic新聞,然後隨即修正回來,其實還蠻令人覺得好笑的。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 07:07

buster5566 發表於 2016-9-8 07:05
可見這團隊未經思慮恣意修改原來令人喜愛的News Republic新聞,然後隨即修正回來,其實還蠻令人覺得好笑 ...

當時還以為是怎麼一回事,圖片勒?
真是的,亂改一通。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-8 07:43

多謝大大News Republic的更新通知,已更新完成。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-8 07:45

Rong 發表於 2016-9-8 05:52
感覺設定都被洗盤了,都不會顯示有點奇怪。

剛剛更新也是遇到相同的問題,試著卸載再更新安裝就沒這問題一直轉圈圈。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-9-8 08:16

這就來更新New Republic ,多謝大大的更新通知分享。

檢舉 回應