產品討論
瀏覽 : 2949

[分享] 9/7 News Republic有更新(版本:6.6.5)

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-8 08:43

Rong 發表於 2016-9-8 07:07
當時還以為是怎麼一回事,圖片勒?
真是的,亂改一通。

雖然修改News Republic不會對電池有所影響,但這種不嚴謹而隨便的態度,看得出這個手機大廠存在者嚴重管理問題了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-9-8 09:17

感謝大大分享
    New Republic的更新資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-9-8 09:45

對謝大大更新的分享New Republic 系統提升更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-8 23:13

感謝樓主的分享呀~~~每天有大家幫忙通知真好~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-9 02:32

黃建仁 發表於 2016-9-8 07:43
多謝大大News Republic的更新通知,已更新完成。

不客氣,這次更新終於回到之前有圖片顯示比較看起來很順眼哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-9 02:34

黃建仁 發表於 2016-9-8 07:45
剛剛更新也是遇到相同的問題,試著卸載再更新安裝就沒這問題一直轉圈圈。
...

更新玩的確也是碰到這樣的問題,也是使用這個方式就變正常可以使用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-9 02:35

syr 發表於 2016-9-8 08:16
這就來更新New Republic ,多謝大大的更新通知分享。

有更新也是為了修正不同處或是小問題,就來一起更新使用看看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-9 02:38

buster5566 發表於 2016-9-8 08:43
雖然修改News Republic不會對電池有所影響,但這種不嚴謹而隨便的態度,看得出這個手機大廠存在者嚴重管 ...

的確也是讓人覺得改太大又不好瀏覽,所以才會又再修正會來,不然卡在那邊還真是不想使用少東少西的半套軟體,又不能刪除。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-9 02:39

貪狼星 發表於 2016-9-8 09:17
感謝大大分享
    New Republic的更新資訊

更新會來之前的瀏覽方式,反而還是比較習慣也一目了然哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-9 02:40

MAYMAY 發表於 2016-9-8 09:45
對謝大大更新的分享New Republic 系統提升更新。

剛好有看到更新的資訊,也回復原來圖片瀏覽的方式,就來更新分享通知一下囉。

檢舉 回應