綜合討論
瀏覽 : 1377

[分享] 本週9/8(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-7 21:02

各位大大,本週9/8(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=555545177972788&id=393033800890594

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-7 21:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亣君2016-9-7 21:13

感謝分享~明天來搶阿姨充電座!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
沒有第二句話,就是支持啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-7 21:23

亣君 發表於 2016-9-7 21:13
感謝分享~明天來搶阿姨充電座!!!

阿姨充電座算是這些日子以來,不曾在逢双必殺商品出現的商品,有需求的版友們,可以把握這次的機會喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-7 21:34

re充電座有興趣好像是第一次在逢雙必殺出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-7 21:40

興誠 發表於 2016-9-7 21:34
re充電座有興趣好像是第一次在逢雙必殺出現

阿姨充電座我通常都是看到HTC 各大專賣店促銷居多,但這次能在逢双必殺專案內出現,我也是第一次看到啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-7 22:00

不錯   雙卡旗艦E9+又來囉   
這次的馮雙必殺價格好像也跟上次一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-7 23:27

原本哈充電座....但沒其他顏色覺得可惜~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-9-8 12:02

E9+的價格還可以挺那麼久,真出乎我的意料!
一年多前我只不過買1萬3千多而已...
真是耐凍!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-9-8 13:31

RE充電座 感覺便宜耶
不知道晚上衝的多不多

檢舉 回應