產品討論
瀏覽 : 11318

[分享] UNDER ARMOUR x hTC UA BAND 簡單開盒介紹

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-9-9 13:52

UNDER ARMOUR x hTC = 時尚
這拿來當手機殼也很亮眼呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-9 22:08

感謝樓主的開箱分享呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-9-9 23:19

UA手環首發!!沒想到這們快就有人分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-9-10 08:54

感謝分享第一手開箱,這手環的顯示螢幕跟我的garmin vivosmart很像,garmin vivosmart到最後顯示畫面會越來越少,甚至消失一半而送修。
UA BAND會不會也這樣,得觀察一番。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-10 09:20

真的很好看,感覺大大已經等很久了~~ 恭喜大大入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-9-11 09:40

質感還不錯~~

不過這時間的顯示可以轉個方向嗎??

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-9-13 23:05

雖然貴了一點

相對來說品質一定比其他廠好很多

很好看~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-9-14 11:01

UNDER ARMOUR x hTC UA BAND 簡單開盒介紹~真的很好看~中秋節也來入手^0^

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lewis Chen2016-9-14 22:22

UA手環看起來塑膠質感頗重,覺得是否可以加入一些類金屬塗料或是材質,
不過這東西的確是讓人蠻激賞

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madman祐2016-10-12 07:42

亞斯特德 發表於 2016-9-8 01:15
咦?退卡針是要退甚麼 @_@?
難道他可以外接記憶卡還是SIM網卡嗎..

退卡是用來退錶帶的 沒有其他功能 不能插其他東西哦

檢舉 回應