產品討論
瀏覽 : 2692

[問題] 10偵測重疊圖層

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

妹安2016-9-7 23:32

求解我的10

不論開什麼程式需要授權的時候

就跳出偵測到重疊圖層

爬文過,我沒有任何第三方鬼怪程式

進入蓋過畫面那邊把所有程式的重疊圖層都關掉

(包含系統程式的圖層都關掉了

還是不能授權任何程式儲存,位置等等

重置有用嗎-(

任我醉倒在池邊
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-8 00:00

這種問題 基本上你要把你手機安裝的軟體
都PO出來給我們看 我們才能幫你解決

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-8 00:03

這問題。我也常碰到,我也沒有用抗藍光的app

建議您可以重新開機後再操作一次試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

妹安2016-9-8 00:04

skykuo 發表於 2016-9-8 00:00
這種問題 基本上你要把你手機安裝的軟體
都PO出來給我們看 我們才能幫你解決
...

外來程式只有裝美圖秀秀,uupon,ES檔案管理有重疊圖層的要求,也都關了。。。感謝

任我醉倒在池邊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿男哥2016-9-8 00:04

可以試試關掉類似一鍵關螢幕的app,我之前也預到這個情況,關掉後就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-9-8 01:18

妹安 發表於 2016-9-8 00:04
外來程式只有裝美圖秀秀,uupon,ES檔案管理有重疊圖層的要求,也都關了。。。感謝
...

把這些軟體一個一個移除掉試看看吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-9 14:36

如果沒太重要就先把其他app移除然後先用你要的 先讓他可以進入
再把原本的安裝回來就可以了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-9 22:10

樓主有沒有安裝藍光app呢~~~~~有的話可能是它的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾麗萍2016-9-21 23:22

davidchen 發表於 2016-9-9 22:10
樓主有沒有安裝藍光app呢~~~~~有的話可能是它的問題

請問我沒有安裝藍光APP, 其他顯示可以關閉的也都關閉,都是一樣還是不行,嗚嗚嗚

超級菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-9-23 15:10

曾麗萍 發表於 2016-9-21 23:22
請問我沒有安裝藍光APP, 其他顯示可以關閉的也都關閉,都是一樣還是不行,嗚嗚嗚 ...

我的HTC 10用了5個月,沒遇過這種事呢。
抓一張圖顯示您的軟體號碼吧。
設定 -> 關於 -> 軟體資訊 -> 軟體號碼

還有你出現圖層重疊的畫面能不能也秀一下呢?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應