產品討論
瀏覽 : 4930

[分享] HTC RE恐龍阿姨組-HTC10萬元好禮序號購入

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE / HTC RE恐龍造型充電座

Gaga Yang2016-9-8 00:23

大家安安呀!第一次發表開箱文,如果有什麼不周的部分,麻煩大大們留言告訴我唷

9/3(週六)用了HTC10萬元酬賓好禮序號上HTC eStore購買了恐龍阿姨蛋組(這個名字好好笑)(難過沒有其他顏色的阿姨,最不想要買的就是白色其他顏色都沒貨)

官網發貨真的非常快,週一出貨隔天就到貨了!!

廢話不多說,一下是漏漏長的開箱文:

1.收到貨的時候有點小嚇到,因為盒裝非常大,個人腦補的樣子是一個市售包裝的阿姨跟一顆裝有恐龍充電底座的蛋

盒裝一面印著就是內容物恐龍蛋,盒裝的封條是有hTC Logo的膠帶

2.側面的貼紙清楚印上這個組合是2016製造,重點是在最下方的Made in Taiwan加油啊!!!

3.另外兩面分別印上恐龍蛋re Diplo圖案及普普風的圓圈,同樣的圓圈也在VIP卡上看得到

4.噹啷

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-8 03:42

恭喜大大

入手新蛋一顆( ^ω^)                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-8 07:17

這顆恐龍re蛋很多人趁這次好禮三重送購入,應該是很優質的產品!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-8 07:58

恭喜樓主大入手萬元好禮的優惠購入商品,外盒很能顯示有購買了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 09:52

樓主這篇文是否未完成或是有被截斷啊?因為照片有3張,文字敘述卻有4點,第4點卻只是狀聲詞。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-8 11:33

恭喜入手蛋蛋~
我也好想生顆蛋啊~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-8 12:11

恭喜大大入手這顆蛋真的很大顆阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-8 12:21

用2,990優惠購卷,購買HTC RE限量恐龍蛋,真的是再便宜也不過啦!恭喜大大入手HTC RE恐龍蛋好物一顆喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-9 22:10

恭喜樓主大大入手呀~~~`越來越多人都買恐龍蛋呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐小真2016-9-9 23:49

我也趁這次好禮購入re
真的超划算
超開心的 ><

第一支智慧型是HTC
第二支智慧型還是HTC
檢舉 回應