產品討論
瀏覽 : 5865

[其他] UA Record APP繁中版來啦!!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:UA HealthBox

larry859192016-9-8 03:59

就在UA Band 在台上市的同時 終於UA Record 繁中App在最新一次的更新中釋出了!!!!! 感動阿~

是說小弟我從買了UA HealthBox 到現在等繁中App等了快6個月惹。

希望有買UA X HTC 的產品的各位可以多多交流

也可以看看我的UA HealthBox開箱文及實測文

然後好就沒在版上,抱歉了各位....

UA HealthBox 實測精華文回顧
(賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

UA Band 手環(續)+UA Heart Rate 心跳帶 (開箱Part2)

UA HealthBox 開箱最終回之UA Scale 體重計 !!!!!!
UA HealthBox實測 Part 1: UA手環+心跳帶運動追蹤~~

本文章最後由( larry85919 )於 2016-9-8 11:27 編輯

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-8 04:03

UA HealthBox  在台灣上市時間是拖了蠻久才上  有點可惜         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 06:06

真不錯,繁中版即時也來了,這樣終於有關心到東方人的市場哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-8 07:13

UA Record APP中文版總算即時釋出,對首批消費者算是好消息,可以好好享受運動的樂趣了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-8 07:50

雖然次商品拖的時間也蠻久才在台灣上架,還好有中文顯示很不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-9-8 07:52

沒錯,我也有發現哦!我的手環今天到貨,晚點在和你交流 交流囉!  PS: 我在下單前,又重新複習了你的文章~哈哈…

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 07:57

其實9/5我看到網路上出現UA相關配件終於要在台發售的消息時
上網下載UA Record APP來看看時  就已經中文化了,不是現在才剛中文化
不過之前確實一直是英文的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-9-8 08:13

這樣有中文顯示對於年長的朋友就方便許多了,多謝使用上中文介面的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-9-8 09:35

有每英文的 app 真是不懂在說什麼啊 !?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-9-8 09:47

多謝大大的中文介面來分享,感覺這樣很不錯。

檢舉 回應