產品討論
瀏覽 : 5999

[其他] UA Record APP繁中版來啦!!!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-9-8 10:12

請問大大,這個手環有測心率的功能嗎?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-9-8 11:13

凱文哥 發表於 2016-9-8 07:52
沒錯,我也有發現哦!我的手環今天到貨,晚點在和你交流 交流囉!  PS: 我在下單前,又重新複習了你的文章 ...

所以凱文哥UA鐵粉決定要敗UA Band了嗎??? 還是你要等UA Health Box上市再買比較划算!?

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-9-8 11:14

Tata 發表於 2016-9-8 07:57
其實9/5我看到網路上出現UA相關配件終於要在台發售的消息時
上網下載UA Record APP來看看時  就已經中文化 ...

我是今天手動更新才發現der.... 等了好久阿

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-9-8 11:18

UA Record 終於在台灣上市了,APP設計的很有質感,
UA Record 本體看起來也很不錯,就先看看有買的大大分享使用經驗在考慮是否入手。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-9-8 11:18

Redfox 發表於 2016-9-8 10:12
請問大大,這個手環有測心率的功能嗎?

手環有心率喔!!! 不過是測靜態心率。

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-9-8 11:47

app的畫面感覺很繽紛
目前UA 真的是深得我心產品~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-8 12:09

UA手環等好久,終於在台灣上市APP也有中文化了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-8 12:44

HTC UA造型順暢 優雅,又可當手環裝飾品,在臺灣上市有點晚!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-8 13:48

大大已經買了6個月了,應該用得蠻順手的,寫了這麼多篇分享文章,也恭喜有繁中可以更新了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-9 22:16

感謝樓主大大的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應