產品討論
瀏覽 : 6001

[其他] UA Record APP繁中版來啦!!!!!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-9 23:07

Redfox 發表於 2016-9-8 10:12
請問大大,這個手環有測心率的功能嗎?

手環測的是靜態心律  必須停下來不要動
心率帶可以測動態(持續跑步)  時的心率

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-10 08:07

會想要去htc專賣店借來

把玩一下(^__^)            

買不下去                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-10 18:49

太棒了,這對使用者來說是一大福音!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小朱2016-11-28 13:52

Tata 發表於 2016-9-9 23:07
手環測的是靜態心律  必須停下來不要動
心率帶可以測動態(持續跑步)  時的心率
...

請問心率帶只能在運動時才能把紀錄傳回Record嗎?有沒有平時可回傳的功能?

C CChu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-28 13:59

小小朱 發表於 2016-11-28 13:52
請問心率帶只能在運動時才能把紀錄傳回Record嗎?有沒有平時可回傳的功能? ...

心率帶是只有在運動(訓練模式)下才使用的,沒有正在運動時使用心率帶沒什麼意義耶,而且時時回傳其實也是額外電力消耗啊,若你有不運動時也要時時監控心率的需求,恐怕查詢醫療用品方面的產品比較恰當哦

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-28 14:50

UA Record 推出繁中版,感覺好親民、更加直覺化b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應