綜合討論
瀏覽 : 3126

[建議] hTC Desire 10 Max

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

lionel6lai2016-9-8 10:00

如題,建議出一隻6.4寸,雙4G雙卡,前雙喇叭,FHD大螢幕中高階手機。

以前你們有出 One Max,那時候時機不對賣不動,現在應該可以跑得動了!

各位網友請多加支持!

謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-8 10:28

吐個槽,不是那時時機不對賣不動,是競爭力不如對手note 3
5.9吋面積已經很大了,結果還又厚又重,人家s800處理器,你s600...機背指紋辨識又神難用

5.5~5.7吋才是大部分大螢幕愛好者可以接收的範圍,6吋以上有市場,但非常有限。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-8 10:34 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-8 11:14

如果你有深入瞭解就知道,htc手機不是不好,是規格給的很小氣,價格又偏高,每次賣不好都是這兩個原因造成的,desire10低階版跟高階版感覺也不會有爆點,htc目前絕對不會做大手機。因為消費者想的它絕對不會給,消費者不要的它一定給,大螢幕這個希望兩年前就講過了,之後還是不出!你還是不要期待比較好,良心建議要大螢幕去買它牌好了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-9-8 13:00

不是我要打臉你,我也不支持再出大螢幕手機,為什麼呢?
1.並不是每位3C消費者都使用大的螢幕。
2.就算每位3C消費者使用大螢幕手機,上也並不是每位使用者都會攜帶隨身包包,所以攜帶上放口袋有一定的困難度。
3.就算給你出大螢幕手機,往後一定會很多人抱怨拿在手上重量太重等等.....。
總結:若是大大想要大螢幕手機,可以另尋他牌,不知開版大大有沒有聽過一句成語,這溪釣不到魚,別溪釣....(台語),
所以我還是希望HTC要慎重考慮看看,並且評估,謝謝,下一位........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-8 16:10

絕對有市場,不然為什麼一堆女生拿 note
別叫 max,女生不喜歡max這個字。
最好有筆,以女性為主,設計產品。

沒發現 沒有什麼女生拿htc嗎?

htc的問題,花太多錢在行銷上,
而產量不足,無法稀釋行銷成本。
造成手機價格偏高,低規高價的評價就產生了。

本文章最後由( NeilChen )於 2016-9-8 16:13 編輯

檢舉 回應

童緯強2016-9-8 16:18

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-9-8 16:32

alexlee0219 發表於 2016-9-8 11:14
如果你有深入瞭解就知道,htc手機不是不好,是規格給的很小氣,價格又偏高,每次賣不好都是這兩個原因造成 ...

真的,這句話真是一針見血,講得太好......

用了htc手機這麼多年(從hero, DHD, one, e8, e9, 10)

感覺htc仍然沒有想清楚自己的狀況,

早期htc仍有品牌優勢時,給的東西都很好,手機也很順,真的很不錯。

但是近年來優勢都逐漸減少了,甚至已經沒有品牌優勢了,除了旗艦機勉強還能跟人家一戰之外,其他最重要衝銷售量的手機,跟其他廠商比起來都略遜一籌。

人家helio x10的手機可以賣到5000-6000元,你那個e9為啥就賣9900,結果比人家還頓.....

給規格也給得很小氣.......

加油吧.....htc

說真的,看完蘋果i7的規格,你會覺得,這些不都是htc曾經主打過的東西嗎?哀.....

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-8 18:07

faneric 發表於 2016-9-8 16:32
真的,這句話真是一針見血,講得太好......

用了htc手機這麼多年(從hero, DHD, one, e8, e9, 10)

我從dhd用到現在的10,我覺得其實htc走的創新路線是對的,每次創新剛開始消費者不能接受,但是htc又不來推一下,結果下一代就拿掉,結果別家廠商就拿過來用,zoe,連拍,雙鏡頭,喇叭,金屬,天線放的位置,唯一天擺放兩條線現在還堅持下去,我記得只有m7天線位置好像有聲請專利,跟蘋果專利簽訂好像10年!

看到問題點沒,htc創新都是對的,但是都是單一代,m8雙鏡頭,m9沒有,10喇叭退化,Zoe m7有,m8被拔掉,後來我記得是消費者要求要m8勉強回來,但是又半吊子,HTC根本無法把創新保留,就是創新一代捨棄一代,我看到有些人說你看它牌還蘋果學htc,蘋果沒創新,我想說為何你們不保留,手機不就是你學我我學你,今天HTC應該要進化而不是拿掉,被人家學起來,就說這我先用的,然後呢?

本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-9-8 18:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-9-8 19:01

別急別急,等到消費者不喜歡大螢幕手機,HTC 就會照你的建議推出手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-8 20:46

古今合 發表於 2016-9-8 19:01
別急別急,等到消費者不喜歡大螢幕手機,HTC 就會照你的建議推出手機了

有道理哦!看起來真的是不要期待比較好!現在消費者還是喜歡大螢幕哦!

檢舉 回應