綜合討論
瀏覽 : 5889

[教程] 【不專業教學】教你如何Facebook直播寶可夢

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-8 10:58

大家好~我是小謝我又來了!
今天要教大家如何在Facebook直播寶可夢

這方法也是因為發現朋友在直播
所以好奇問他直播辦法
他就教我了 所以我再來教大家

首先請先到 google play 下載 Omlet Arcade (Pokemon Go Chat) (Beta)

點開遊戲後  會先叫你允許三個權限
就照著我的圖片做即可

開啟定位權限

主要是要你授權給這APP定位

啟動自動遊戲偵測

讓APP可以偵測手機遊戲

開始

點開始後就會進入遊戲
就會有APP懸浮圖示顯示在遊戲

點一下APP懸浮圖示後就會有一堆功能跑出來
點一下直播  授權APP後再登入APP

點一下 登入→註冊(填完每一項資料)→註冊

如果你先前有註冊過  直接登入即可

登入完後再點APP懸浮視窗→點選Facebook

他有看你在直播時要不要有小視窗利用前或後鏡頭直播
也可以關掉錄音(避免直播時錄音到周遭的聲音)
也可以選擇畫質(我測試過  似乎沒有差別  所以不用在意)

下一步後  會要你同意 Facebook 權限

可以填你要說的話

也可以限定自己直播

另外也可以選擇 自己的塗鴉牆 或自己管理的粉絲團

選擇好之後 就點開始直播

會跳提示出來  可以打勾讓他以後都不跳出

開始直播後懸浮視窗就會出現 直播中及觀看人數

如有人留言  會跳出留言內容

但如果你要回  就是得再回去FB回應

停止直播

點一下懸浮視窗→停止直播  即可停止

如下一次要開啟直接從APP打開即可

進APP→右下角圖示點一下→選擇寶可夢

教學結束

以下是我直播的影片

謝謝大家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-8 11:41

這個好實用啊~收藏先~謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-8 12:05

我昨天逛臉書有看到你在直播,原來是這App

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-11 19:51

超實用的啦
(筆記筆記

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-11 21:30

非常實用的寶可夢直播教學,謝謝版大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應