產品討論
瀏覽 : 61596

[分享] UA粉絲的HTC UA BAND 開箱囉~

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

凱文哥2016-9-8 11:58

好久沒寫開箱文了,原本想做台灣HTC論壇首發(),但還是被阿勇哥搶了頭香~
ps: US首發是larry85919 [分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!
但沒關係,身為資深UA粉絲,看到這HTC與UA合作的健身手環,還是會有莫名的興奮~~

一早進辦公室......媽呀~這啥阿? 我不就是訂個手環,怎會有這大的箱子(伪)阿? 難不成是VVIP的禮遇嗎?

很興奮的打開巨型盒子後,期待已久的妳,終於與我相聚了~好想妳 好想妳 好想妳 好想妳 (四葉草的好想妳一直在我腦中環繞著.....)

既然來了,就和UA的經典物拍拍照吧~

接下來就是讓我幫妳寬衣解帶囉~~

ps: 可替換的手環有兩種尺吋,長約11cm; 短的約7cm 。 一般人都可以帶,除非你是手骨很小的,帶起來就會很像帶玉鐲....

接下來這兩頁說明,是最重要的喔~~要看一下唷!

先來餵妳吃吃好料的~(ps:初開機就有50%的電了)

接下來就是簡單的穿戴寫真囉~~

興奮中......

可定一組鬧鐘喔~

哇~~跟東尼大大撞衫了~~

最後,很滿意的用我的寶貝球來把妳收服吧!!~~揪咪~

接下來,就讓我體驗更多後,再和大家分享囉~~

本文章最後由( 凱文哥 )於 2016-9-8 14:23 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-8 12:08

恭喜UA超級粉絲凱文哥入手UA BAND健身手環~
(OS:我知道你等它等超久了~@@)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-8 12:19

與你相遇好幸運~~~XDD
凱文哥終於拿到了!!!
那件衣服真的好好看~~(我看錯重點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-8 12:21

恭喜凱文哥
凱文哥最愛的兩大品牌攜手合作
相信凱文哥想買整套

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-8 12:22

恭喜凱文哥入手~~~
不愧是 UA 迷~~XD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-9-8 12:26

沒關係,是我看到的第一篇開箱文~ 沒想到有內建心率,那價錢還可以接受,不過我買嗄米了XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-8 12:38

不是首發開箱不是那麼的重要,重要的是戴在手上的感覺,才是最真實也最有感觸的,恭喜凱文哥入手心儀已久的好物喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-8 13:06

好快就收到囉!!恭喜凱文哥入手期待後續體驗文章

話說那箱子也太大了
本文章最後由( 興誠 )於 2016-9-8 13:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-9-8 13:24

手腳真快 HTC UA BAND外型真好看

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-9-8 13:33