產品討論
瀏覽 : 61581

[分享] UA粉絲的HTC UA BAND 開箱囉~

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-9-8 19:26

恭喜大大搶先入手HTC UA BAND ~~~
我好羨慕阿

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

明明慧2016-9-8 19:27

恭喜大大入手HTC UA BAND ,好讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2016-9-8 19:27

HTC UA BAND外型真好看 真的很想要...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-9-8 19:28

HTC UA BAND 真羨慕.真希望可以買一個 恭喜大大入手   請問大家要多少錢   ^^"

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳如2016-9-8 19:28

恭喜大大入手HTC UA BAND ..讚讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mg20057772016-9-8 19:29

謝謝大大分享HTC UA BAND 開箱文.好棒!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳如2016-9-8 19:30

恭喜大大入手HTC UA BAND好讚.~太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-9-8 19:30

恭喜大大入手HTC UA BAND ,好讚~漂亮

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-9-8 19:30

感謝分享 UA BAND 的健身手環

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-9-8 19:31

不知道有沒有支援訊息通知顯視?                                                                                                                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應