綜合討論
瀏覽 : 1554

[分享] HTC 網路商店【恐龍滅絕中- 現折3000帶回家】

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-8 18:16

各位大大, 即日起至9/11 截止, 只要在HTC 網路商店FB成功抓住 #白色小恐龍 並留言附上#Gotcha 截圖並加入粉絲專頁,就有機會獲得HTC RE恐龍蛋3,000元折價券,提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/555804974613475

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 18:30

是截圖 抓住白色小恐龍,留言 #Gotcha 吧?      

本文章最後由( Rong )於 2016-9-8 18:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-8 18:34

Rong 發表於 2016-9-8 18:30
是截抓住白色小恐龍,留言#英文吧?

其實我也覺得Rong大的回文方式是對的,HTC 網路商店小編的留言,應該沒有那麼難懂才是啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 18:48

謝佐彥 發表於 2016-9-8 18:34
其實我也覺得Rong大的回文方式是對的,HTC 網路商店小編的留言,應該沒有那麼難懂才是啊! 哈哈!  ...

字面上是這樣的意思,只是最後的截圖放在後面就容易誤解是要截取文字,實際是截取抓到白色小恐龍,留言文字才是正確的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-8 19:07

佐彥。大

你漏失掉。前線任務了193。                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-8 19:52

哈雷 發表於 2016-9-8 19:07
佐彥。大

你漏失掉。前線任務了193。

我在和客戶開會,根本就沒時間, 飯碗比較重要啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-8 20:38

有點搞不懂到底貼圖是要抓白色小恐龍還是Gotcha
我看臉書回覆也是有白色小恐龍也有Gotcha
本文章最後由( 興誠 )於 2016-9-8 20:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-9-9 03:58

多謝大大活動的分享,還真是看不太明白活動是要截取小恐龍還是字樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-9 11:07

已參加~希望能帶顆蛋回家~                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應