綜合討論
瀏覽 : 1738

[討論] 論壇奇問-大大們當初怎麼加入的

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2016-9-8 19:08

我本人也是開站就到現在了。當初真的是被活動給吸引了
開站時候送一支M8,真的超吸引人
不知不覺2年過去了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 19:25

大大我剛剛點了一下你的ID發現你是論壇第253位會員  會員編號超前面的耶!!!

我是因為收到好多次HTC論壇開張的廣告信  就加入了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-8 19:50

Tata 發表於 2016-9-8 19:25
大大我剛剛點了一下你的ID發現你是論壇第253位會員  會員編號超前面的耶!!!

我是因為收到好多次HTC論壇開 ...

ㄟ誒....??

可以知道  是第..第...幾位加入論壇啊

怎麼看啊??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-9-8 19:55

從智障型手機轉智慧型手機的時候被M7外觀吸引而來
目前覺得A9外型不錯  如果M7掛了下一隻應該就選它了

M7以後的M8、M9到現在的M10外觀都讓人無言...  我是認真的...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 20:09

哈雷 發表於 2016-9-8 19:50
ㄟ誒....??

可以知道  是第..第...幾位加入論壇啊

哈大剛好說到這個問題,還真是怎麼來看第幾位加入論壇 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2016-9-8 20:29

從華碩   換了A9就突然想起華碩有論壇那大概HTC也有  所以就進來囉~~~

小小易
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-8 20:34

我是逛網站看到加入的,當初加入後並沒有在論壇活動
是後來一樣看到廣告近來,這次就沒有在離開了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-9-8 22:25

某天。。突然看到網路出現HTC論壇。。就隨手註冊了。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-8 23:43

使用HTC好幾年,今年5月才加入論壇,是上網搜索HTC,發現HTC論壇,才加入这大家庭!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-9 00:54

在htc官網亂逛時,剛好看到有論壇,然後...就加入了...

檢舉 回應