綜合討論
瀏覽 : 12452

[分享] 『HTC 10力派 各路英雄來挑戰!』的超大獎開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-9-8 19:58

前2個禮拜突然收到蕃茄莉娜站大的訊息,告知我因為參加『HTC 10力派 各路英雄來挑戰!』的活動

抽到HTC 10(32G)乙台!!!

頓時、突然之間,被幸運的星星砸的我頭昏眼花,語無倫次^^
接下來就是漫長煎熬+喜悅的等待(寄來到底會是什麼顏色呢?)

過了2個禮拜,昨天快下班之際,突然收到了包裹。可是摸起來鼓鼓的感覺怪怪的…

小心的割開包裝,保護得很周到但好像還有其他東西

手機是HTC10 星光銀(32G) ,HTC還附贈了4H螢幕保護貼+透明殼+完美漫遊台灣行的明信片一份!真是準備的太周到了,完全是不想讓我買配件的前奏啊

合體一下

小心翼翼的割開膠膜,打開HTC上蓋,美麗的星光銀正靜靜著躺在裡面!
高雅的白色螢幕邊框真是百看不厭!

接著繼續打開看下去

左下角HTC卡針下方是HTC10的說明書

卡針的上方格子是Hi-Res認證的耳機!同時也附贈了3種尺寸大小的耳塞

右側格子放著HTC QC 3.0 USB充電器+ Type C傳輸線,
QC 3.0 USB充電器在正常充電模式最大可以達到5V/2.5A的充電電流,相比也很多人買的小米行動電源標示的最大5V/2.1A,充電電流大了約19%

正反面都可以插的Type C傳輸線,現在越來越多新手機如Note 7/ZenFone 3,都改用TYPE C了,可見Type C規範已經是現在的趨勢了…

更多HTC 10與早就購買等手機來的HTC Ice View 晶透感應保護套

新手機需要熟悉, 實拍照片等我上操作之後再分享給大家囉^^

謝謝大家的觀賞 , 也感謝HTC論壇送我我這麼棒的禮物!

本文章最後由( jeff             lin )於 2016-9-8 20:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-8 20:11

恭喜獲獎阿~~
相信10會讓你擁有完美的體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-8 20:19

恭喜恭喜
(突然想到萬元好禮的ice view,大大要如何處理

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-8 20:22

樓主真幸運耶!配件完備真貼心 ~ 恭喜啦^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-8 20:33

恭喜大大中獎!運氣真好期待後續用HTC 10帶來更多文章

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-9-8 22:20

恭喜恭喜。。。羨慕抽到10。。

什麼時候也可以讓我抽個手機 ฅ'ω'ฅ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-8 22:30

好羨慕啊,恭喜版大抽中這麼棒的好禮!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-9-8 22:43

哇,娜姐還親自打電話恭喜,真是恭喜大大獲得這麼幸運的大禮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-9-8 22:49

大大也太幸運了  超羨慕的  

不過這是什麼活動?沒什麼印象.....

我應該沒有參加吧!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-8 22:51

恭喜大大抽到大獎了,真的好幸運,也好羨慕ㄚ

檢舉 回應