產品討論
瀏覽 : 1823

[問題] hTC 10的訊號問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Timshiu20032016-9-8 20:33

請問大家的hTC 10訊號會突然斷線但圖示還顯示在H的圖示嗎?

我最近經常會這樣,我用的是中華電信,也不知道是電信公司的問題還是手機問題,問問其他人是否有相同狀況呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-8 21:02

我是中華4G用戶,也拿10,沒有這問題發生,應該跟基地台收訊有關吧。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-10 09:18

樓主手機有重開機過了嗎~~~可以試試看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍋蓋2016-9-13 02:41

沒意外因該是中華的問題 樓主是否在室內才會發生這情形呢 還有本身10的收訊就比較差一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LanceCCC2016-9-15 23:27

我用的也是中華電信
用舊手機Sony Z2訊號4G很穩定
一換上HTC 10之後4G訊號非常的差,3G跟H+來回不停的切換
網路也常有斷線問題
換用WIFI後才比較穩定一點,不過也是很不穩
以上兩支手機測試環境一模一樣
不知該如何處理?直接送原廠?找直營店?還是找代理的神腦國際?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032016-9-17 15:46

鍋蓋 發表於 2016-9-13 02:41
沒意外因該是中華的問題 樓主是否在室內才會發生這情形呢 還有本身10的收訊就比較差一點
...

確實是室內比較會發生斷訊的情形,我上一支E8就沒有這個狀況~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍋蓋2016-9-19 01:27

Timshiu2003 發表於 2016-9-17 15:46
確實是室內比較會發生斷訊的情形,我上一支E8就沒有這個狀況~~

我已經從中華轉至遠傳 已經沒發生斷訊情形
不過10的收訊 不管是哪種 都滿差的....
m8都比他好  同地點 兩隻一起開wifi 玩遊戲  
10一直轉圈圈@@

檢舉 回應