綜合討論
瀏覽 : 2270

[討論] HTC 接下來會出雙鏡頭手機嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-9-9 01:09

隨然雙鏡頭對HTC來說不是甚麼大新聞但是看到IPHONE7也出了雙鏡頭
是不是也該再來一次雙鏡頭呢?
技術不會輸,比對方早好幾年
是該重出江湖了?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-9 01:45

可能吧,然後又要砍掉什麼就不知道了
下一次再不回來,大家就可以準備跳槽了
真懷念那段M8的輝煌時代

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-9 02:55

這個問題也是一開始使用M8的朋友都在期待有更好的旗艦機種出現,目前也只能看看蘋果實際的成效及功能性如何 ? 期待中~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-9 07:53

話說  HTC目前最後一支看起來有雙鏡頭的手機是M9+極光版
離現在也不是很久(大約快一年吧)
且它另一個鏡頭的位置的功能其實是雷射對焦

HTC10也有雷射對焦
只是它移動到閃光燈旁邊去並且不是做成一個圓洞狀而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-9 08:20

也要有牛肉 應用 在雙鏡頭
不然又是老套  出了也不會在驚豔了
看看apple在雙鏡頭會有甚麼新的體驗
如果也是那些看過的拍照模式 就省省囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2016-9-9 15:04

希望重出雙鏡頭手機,但是功能幾乎要和蘋果的雙鏡頭功能差不多才行

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2016-9-9 17:04

出吧,都出吧

重點是整合好用的功能,集各家優點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-9-9 21:36

千拜託萬拜託HTC明年年度旗艦一定要配上雙鏡頭,而且是進化過後的雙鏡頭啊!!
如果依舊停留在M8時代的真的太不夠看了
那個只有prototype的程度而已,起碼要進化在畫素、即時預覽、準確的景深距離才行
而且不只景深,還要能夠透過雙鏡頭應用於更多層面
是否可以想一下除了高倍率望遠功能、景深、廣角,雙鏡頭還能應用在什麼特色上?

唉唉唉講這麼多好像也沒什麼用,現在的HTC根本也沒這麼多錢搞研發了⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-9-9 23:00

再出雙鏡頭,只會被人說抄襲i7罷了...
忘記i6的天線設計嗎?HTC從M7就有了,後面的A9和10都被說成抄襲i6的天線設計...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-10 09:33

Marcus Tien 發表於 2016-9-9 23:00
再出雙鏡頭,只會被人說抄襲i7罷了...
忘記i6的天線設計嗎?HTC從M7就有了,後面的A9和10都被說成抄襲i6的 ...

兩碼子事分開看
抄襲-是啊!i6就是抄襲m7,A9就是抄襲i6S
銷量-人家抄的都賣贏你,那你問題在哪?
這年頭還有人認為抄襲是壞事嗎?
抄襲後再自我精進,然後做得更好,就算不是第一流(創新又賣得好),但也是第二流(懂得抄也懂得精進)
不會抄,抄了後沒比原本更好,才是悲劇。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-10 09:39 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應