綜合討論
瀏覽 : 134709

[討論] 誰可以告訴我到底該怎麼幫HTC辯護?

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-9 02:32

本來期待10拿出革命性的東西,結果閹割了紅外線跟喇叭
讀寫速度就是比人家較慢
續航力也沒有廣告說的那麼讓人很驚豔
螢幕亮度死都要當後段班
外觀美醜雖然是個人主觀但是真的走得滿極端的
保護套很有想法但是越走越單調
自家出過的產品(例如喇叭跟藍芽尋物器)還不支援自家的新產品
相機說最高分但是一開始沒搞好
反觀iPhone今年到是卻算是很有誠意
先不要提A10、NVme、螢幕這種壓倒性優勢
不但改善了光圈大小,連前鏡頭都被玩爆
更扯的居然還用上了HTC打響名號的雙鏡頭跟雙喇叭真的叫HTC的支持者不崩潰也難
誰可以告訴我到底該怎麼幫HTC辯護?

連自己人都不買,外國人會買才怪
會做手環幹嘛不自己出?
手錶呢?平板呢?等多久了?
滿手好牌不會打,不是說好要做最好的Android手機嗎?
結果今年被三星打了左臉還不夠,又被Apple打了右臉,最後一擊會不會是ASUS呢?

難道我只能眼睜睜看著Android跟HTC倒下去嗎?

沒關係反正等明年3月換手機就知道了
我是很希望繼續支持HTC,他是我最喜歡的品牌
但是HTC也要端出讓使用者願意支持的成績
順帶一提,HTC你要是不想做手機
你就給我想辦法做出世界上最好的VR
這樣至少我還有這一點可以跟人家嘴

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-9 02:38

你說得的確都沒錯 要大改革 只能賭明年HTC旗艦
希望會有大改革 更多功能~~~

話說我們大家真的都覺得這次I7很多功能給得很阿莎力
只是那無線耳機 跟耳機問題被砲轟而已
但我好像看很多專家都說 對他們來講只是一台早就都看過的手機@@
我很好奇他們要的到底是什麼XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-9 02:50

實際這樣的感受比比皆是,目前手機業界也是抄襲再抄襲,只要勝過原創消費者都會買帳了,除了最近超之過急爆炸案的左臉,還不知道實機如何的有臉,這就來好好看下去,很有戲劇性化哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

受祝福2016-9-9 03:14

蘋果新機把HTC歷代的手機優點都整合在一台手機
這個那麼簡單的事HTC自己不會做嗎?
蘋果整合的還是以前舊旗艦的優點新旗艦還跟不上
難道HTC不能統合自己手機的優點嗎?相機改個蔡司鏡頭真的是驚艷難道HTC不能增加嗎?
痛心 痛心 再痛心一次

本文章最後由( 受祝福 )於 2016-9-9 03:16 編輯

受祝福
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

打帶跑戰士2016-9-9 04:54

其實htc10望了使用者的初衷,出了兩個揚聲器,有很多人嫌聲音不夠大嗎,,出個耐摔的名號,但是維修的po文看了就讓人確步,只要能撐兩年不易壞,或是壞了維修品質好,,所以大家會觀注的都不是你的主打,,,,大家觀注拍照。續航。跟買的情況心境,,拍照一開始問題重重,續航也沒那麼神,很多優惠活動只對老用戶,,那麼新用戶誰想進來,,我有朋友問我htc拍照好不好,他前陣子買手機,,結果我推薦他10,他卻說不要,他說花同樣的錢又沒老客戶的優惠,誰想花,結果他寧可去買貴ㄧ點,拍照差一點的水果牌,,原因還有一個,水果牌妥善率高,維修也不會氣嘟嘟,看到論壇上的一些維修者的文章,看了會怕,怕會不會買到要維修的機子,自己也跟著氣嘟嘟,,我覺的htc活動跟維修不改進,出再好的機子也是沒有銷售量

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taiyingchang2016-9-9 05:49

這點請樓主放心,等HTC發生財務危機,股票要下市時,HTC自然會注意到。

王董玩倒過一間公司,倒第二間也不足為奇。

只想利潤,不考慮消費者的需求。
HTC,這樣對誰有利?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taiyingchang2016-9-9 05:53

別痛心了。
等HTC股票被迫下市前,自然會有大動作來奮力一博。

只想利潤,不考慮消費者的需求。
HTC,這樣對誰有利?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2016-9-9 06:25

taiyingchang 發表於 2016-9-9 05:53
別痛心了。
等HTC股票被迫下市前,自然會有大動作來奮力一博。

希望HTC真的能夠做出反擊,因為我還想用HTC 的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2016-9-9 06:38

taiyingchang 發表於 2016-9-9 05:49
這點請樓主放心,等HTC發生財務危機,股票要下市時,HTC自然會注意到。

王董玩倒過一間公司,倒第二間也不 ...

我們應該要繼續幫HTC加油,因為我相信他們絕對有能力做出更好手機的,船到橋頭自然直

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2016-9-9 06:44

適者生存

以前的moto不也。。。。。。。。。

檢舉 回應