哈拉閒聊
瀏覽 : 3331

[分享] HTC 的未來車 首度揭露...

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-9-9 10:11

2016新車上市Volkswagen The new Tiguan ...

遇到好多久未見,車界的朋友~

昨晚在內湖壹電視攝影棚...

一場奢華的新車發表會,

居然隱藏一個不為人知的祕密...

HTC已經成為德國品牌車聯網平台的一員,

這款new Tiguan就正式搭載...

令人大驚!!

現場更大方抽HTC10一支!!

內載HTC 車聯平台

張兆志現場主持人

開場舞

老外 發表

幸運HTC10得主

報到處

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-9 10:58

之前HTC 不是和那智傑合作,不知道還有沒有合作現在改換Volkswagen
還送HTC 10一支蠻大方的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-9-9 11:02

興誠 發表於 2016-9-9 10:58
之前HTC 不是和那智傑合作,不知道還有沒有合作現在改換Volkswagen
還送HTC 10一支蠻大方的
...

納智捷是固定咖,
因為是國產品牌規模小影響力有限,
昨天發表的功能更加強大....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-9 11:25

所以..                                                      
抽到HTC 10了嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-9-9 11:55

我只看到 香車配美人

但是想看到更多的美女~~好的東西想看更多~逼逼逼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-9 12:21

5A大~你要換車了嗎??記得開箱文喔~下次看這個東西~記得找我ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-9 12:48

AAAAA M8 發表於 2016-9-9 11:02
納智捷是固定咖,
因為是國產品牌規模小影響力有限,
昨天發表的功能更加強大....

納智捷不是改跟鴻海合作嗎 @_@?
我上次看到新聞是這樣說..

HTC在2015就開始跟福斯合作了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-9 12:49

HTC2015就開始跟福斯合作了~

可是福斯最近再出現造假的事件..
暫時不想看他們家的產品xD"

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-9-9 13:47

物聯網跟車上網路的運用
在手機到頂的這個時候
的確是讓人關注的新焦點喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-9-9 13:50

春捲 發表於 2016-9-9 12:21
5A大~你要換車了嗎??記得開箱文喔~下次看這個東西~記得找我ㄟ~ ...

春捲大,

下次有好康一定揪你一起來...

這樣我就可以省下來,

Po文就交給你了!

檢舉 回應